낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 쓰리쿠션 써보신 분?

매화산 / 2008-12-27 11:15 / Hit : 3742 본문+댓글추천 : 0

여러 조사님들께 여쭙겠습니다.
    저는 떡밥낚시를 즐겨하는데, 제가 허리가 조금 안 좋은 편입니다.
    그래서 말인데요 "일*낚*" 에서 파는 빨간색으로 된 "쓰리쿠션" 이라는
    제품 써 보신 조사님 계시면 어떤지 도움말씀 좀 부탁드립니다.

menbal 08-12-27 14:17
    지금 사용중입니다.
    아주 만족하고 있습니다.
    다른 여타 제품에 비하여 더 좋은것 같아요^^
    안성곰 08-12-27 16:12
    행낚서 쓰다 쓰리쿠션 바꾸었는데 좋네요
    얼추 08-12-27 16:35
    다른 의자 커버들에 비해 쿠션이 아주 좋은거 같습니다.
    표면도 미끄러지지 않는 소재이고 허벅지, 허리, 목에 쿠션이 있어 편안합니다.
    전 사용하지 않지만 의자 보일러도 내부로 넣을 수 있는 기능도 있고
    한가지 단점을 억지로 찾아본다면 부피가 쫌...의자 접으면 쫌 덜 접힌달까...^^
    그래도 이정돈 편안함으로 충분이 보상이 되니...추천 해 드릴만합니다....편낚하세요 ^^
    붕어통발 08-12-27 16:43
    적극추천합니다....저도 의자랑 커버랑 여러번 바꾸었는데 지금 쓰는 퍼펙트에 일*낚시 3쿠션에 정착했습니다...
    얼추님말씀처럼 단점을 찾을려면 의자접을때 부피가커서 조금 불편한점빼면 최고입니다..
    가시연 08-12-27 16:53
    나두 이참에 한번 사용해봐야 겠네요..

허리 좀 편해질려나..ㅜㅜ
    솔터 08-12-27 18:29
    저도 좋아보여서 확~ 지를려다가

빨강색이 너무 눈에 거슬려서 보류중이네요.

다른색으로도 만들어달라고 건의해놨는데 만들어나올지 모르겠슴다.
    산따라 물따라 08-12-27 23:09
    제가 지금 사용하고 있는데 아주 대만족입니다.
    쓰보시면 후회는 안하실거라고 자신 합니다.
    매화산 08-12-28 08:55
    답변주신 여러 조사님들 감사합니다.
    새해에도 건강하시고 어복 충만하시기 바랍니다.
    대물초보자 08-12-29 13:17
    쓰리쿠션 엄청 만족하며 사용하고 있습니다~~~ 목과 허리, 다리에 큼지막한 쿠션이 앉아있으면 여느 쇼파만큼 편안합니다^^

가격이 조금 있는편이지만 절대 후회 없으실 겁니다~ 빨간색이 좀 눈에 거슬린다는 분들도 계시는데 전 오히려 빨간색이 더

멋스럽고 좋아보입니다~ 천도 얇지않아 찢어질 염려도 없구요~^^
    안개와붕어 08-12-29 14:20
    엄청 마음에 듭니다.

엉덩이도 밀려나지않고 정말 편안합니다.
    피아노소리나는밤 08-12-29 15:24
    다들 좋다는 평이군요, 이래서또 지름신 오시는구만...ㅠㅠ
    하이블루 08-12-29 16:19
    저도 강추에 한표꾸욱~~~~~~~~~누르고 갑니다......
    철수시 의자접힘이 1% 부족한거 외에는....아주 만족하고 있습니다....쿠션도 좋고 빨갱이도 맘에 듭니다..
    나팔수 08-12-29 22:10
    저도 엄청좋다에 꾹 한표
    101 08-12-30 13:28
    저도 구입할려고 고민중에 있습니다
    찌의매력 08-12-31 01:12
    저도 구입할라고 했는데, 단점은 작크가 오른쪽에 있다는 겁니다.
    의자 보일러 사용시 불편.
    일요 담당 한테 전화 했더니, 알고 있더라고요. 공장에다 다시 작업을 지시 했다고 하는데 아직 않된나 봅니다.
    되면 연락 해 준다고 했는데. 아직...
    그래서 구입을 못하고 있는중입니다.
    현제 보일러 사용 하시는 분들에게는 비추 입니다.
    월척헌터 08-12-31 23:44
    쓰리쿠션 한달째 쓰고있는데 상당히 만족합니다

이것저것 안써본거 거의 없지만 쓰리쿠션 가격값 하는거 같습니다

첨엔 허벅지 돌출된 부분이 약간 부담스럽지만 서너번 쓰다보면 약간 눌려서 편해집니다

포쿠션 나오기 전까진 쓰리쿠션으로 쭉갈거 같습니다;;

2024 Mobile Wolchuck