낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시 의자 문의 드려 봅니다...

짧은대 / 2009-01-19 01:18 / Hit : 2452 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요??

의자 관련하여 문의 드려 봅니다..

현재 지x 퍼팩트 7을 사용 중에 있습니다..

다른 건 모르겠지만,이동時 무게와 부피 그리고,막상 앉아 보니

지x 퍼팩트 5보다 더 불편하다란 점을 느끼네요??

그래서 좀 더 가볍고 편안한 의자를 요번 기회에 선택 해 볼까 합니다.

현재 제가 보고 있는 의자는

낚x 만세에서 판매되고 있는 "목과 등이 가뿐해지는 허리 쿠션 의자" <-Feel&Royal <br/>
    의자 입니다..

혹시 사용하시고 계신 분이시나 사용하신 분들

사용 후기 좀 알 수 있을까요??

참조로 전 170 정도에 65 정도입니다..

좀 허리가 좋질 않아서... 좀 더 편안한 의자를 찾고 있습니다..

많은 조언 부탁 드려 봅니다...(참조로 주로 생미끼 낚시를 하는 편입니다..)

어린대물꾼 09-01-19 01:27
    저도 퍼펙트 5,7 둘다 써봤는데요...
    지금은 도날드 5사용중인데 아주아주 만족합니다.
    저도 허리가 엄청 안좋은데 퍼펙트 보단 편했습니다.
    마르샤™ 09-01-19 02:21
    낚시의자 거기서 거기 아닐까요
    다소 무게차이는 있지만 ....
    쿠션만 부착하시면 괜찮을듯 싶네요
    저도 이것 저것 다써봐도 똑같더라구요..
    안개와붕어 09-01-19 18:03
    마르샤님 말씀이 정답일것 같습니다.
    그런데 사실 페펙트7은 너무 무거워요^0^
    월척돌이 09-01-19 19:12
    뉴 퍼펙트 5 구입해서 사용하는데 괜찮습니다

무게는 7보다 훨씬 가볍고 넓이도 만족할 만 합니다

그런데 지금은 그냥 방석사용하느데 시트는 하나 있는게 좋을 듯 합니다

일요낚ㅅ께 좋다는데 몇 일째 전주고만 있습니다

오늘 반토막난 브릭스 처리했는데 차는 물건너 갔고
    장비나 몇 가지 함께 장만 할려고요.......
    슬프네요 정 말 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
    송골매1 09-01-22 17:43
    허리가 안좋으시다면 의자쿠션을 사용하시면 괜찮을듯 합니다.
    합천 09-01-31 17:07
    자누 7일 별룬가요~~~??!!
    좋아보이든데~~

2024 Mobile Wolchuck