낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 모기퇴치 랜턴(안티모스 큐) 사용해보신분 ^^*

물건도대물 / 2009-01-31 13:34 / Hit : 6049 본문+댓글추천 : 0

http://enfish.co.kr/goods_detail.php?goodsIdx=3210

위의 제품 입니다.....

안티 모스 큐??

혹시 사용해 보신분 계신지요????

사용후기 만 부탁드립니다.... ^^

BMT 09-01-31 15:08
    그간 잘 계신지요...

이런류의 제품에관하여 뭐 괜찮다라는 글을 어디선가 읽은 기억이 나기도 하는데 영 머리가 ...

가물가물 하는군요. 낚시에 쓸건 아니지요. 낚시엔 뿌리는것과 피우는것이 최고더군요.

그만 사시고 물건좀 줄이세요.
    물건도대물 09-01-31 22:47
    ㅋㅋㅋㅋ 형님 안녕하십니까~ 문경에서 쉬는날 마다 방콕하면서 지내고 있습니다...

잘 지내고 계십시요~ 전화 드리겠습니다~ ^^
    shimanoman 09-01-31 22:49
    바르는 모기퇴치엔~
    "" 모스키토 "" 따봉여~~ ㅋㅋㅋㅋ
    4짜의추억 09-02-01 13:38
    저도 신신제약에서 수입하는 모스키토(우유색)쓰고있는데 강추합니다....
    잠지찌 09-02-03 20:07
    개피가루있죠?

그걸바르면 모기 얼씬도 안합니다..^&^

군대에 있을때 매복나가서리 요놈바르면,,ㅋㅋ

아주그냥 죽여줘요....^&^
    물건도대물 09-02-03 21:45
    여러회원님들 댓글 과 관심 감사합니다...

음.....일단 보류 해야겠네요~ ^^

2024 Mobile Wolchuck