낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 시가130 ???

거서기 / 2009-03-01 22:45 / Hit : 4081 본문+댓글추천 : 0

낚시 시즌을 맞아 다시장비를 준비 중입니다. 시가130을 쓰다 보니 충분한 양과 저렴한 가격이 맘에 들더니. 올해는 수입이 안되어 구하기가 힘드네요.. 판매하는 곳이 어딘지. 구할수 있는 방법은 없는지.. 저렴하고 양많은 카본줄 다른제품 추천도 해주세요.. 선배님들의 조언 부탁드립니다.

특급대물 09-03-01 22:52
    저렴하고 양많은 카본줄 찾으신다기에 올려드립니다. 쇼핑중에 찾은 카본줄 입니다. 제가 써보진 못해서 제품 상태나 성능은 모릅니다.^^;

150m에 9000원 이네요. 판매처는 낚*테크
    노틸러스 09-03-01 23:29
    옥션에서 "시가130"으로 검색하시면 판매처 있습니다...
    난정이 09-03-02 09:45
    옥션(파란낚시)에선 4호,5호는 제고가 없다는군요
    저도 낚싯줄로 거서기님과 같은 고민중입니다
    요즘 베니쉬에서나온 223mm짜리 루어용 카본줄이 눈에 들어오더군요
    4호까지는 나오는것 같던데
    4짜의추억 09-03-02 10:58
    요쯔아미 스페셜카본(100m)천드립니다. 최저가는 16000원 변강쇠낚시에서 판매합니다.참고하시길........
    부들구멍 09-03-02 21:10
    낚시할인백화점 연락해보세요..
    저도 조금전에 4호 주문했는데..
    4호,5호는 있다고 하네요..
    난정이 09-03-02 23:17
    2월 마지막주에 낚시활인백화점 문의했을땐 제고가 없다고하셨는데요
    그사이 물건이 들어왔을까요?
    이구팔 09-03-03 08:20
    며칠전 부산 다케미아 에서 시가 130 M 샀읍니다 그곳에는 호수별로
    다있었읍니다 참고하세요
    이구팔 09-03-03 08:22
    에구 서울분이네요 차비가 더 ㅎ
    미안합니다

2024 Mobile Wolchuck