낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 요렁거는 어디서 팔져? 아시는분 ^^ 알려주시면 감사여~

붕어회 / 2009-03-15 21:57 / Hit : 3451 본문+댓글추천 : 0

요새 추워서 그런지 낚시 하다보면 두어시간 밥주다가 그냥 오곤하는데여...

자리잡아 받침틀박고...대편성하고...짧게하기엔...준비와철수가..번잡하다는 생각이드는데..

어떤분을 보니 의자에..1단틀이 고정되있던데....그런거도 파는건지....아니면..

개조해서 쓰시는건지.. 짬낚시때 아주 좋아 보이더라구여...편해보이구 ^^

아시는분 계시면...알려주시면 감사하겠습니당~~~~~~~꾸벅~~~^__^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-16 08:21:47 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

금색붕어 09-03-15 22:25
    삼진 의자형 받침틀을 말씀하시는것같군요.^^
    誠敬信 09-03-15 22:33
    붕어회님~^^*

붕어를 회로 드세요?

그러시다면 안갈켜 줘요 ㅋㅋ

해강인가 하는 의자에 받침틀 부착되어 나오더군요

아님 헤드하나 직접 달아 쓰셔도 괜찮구요

붕어회 자꾸 드시면 담부터 절대 안갈켜 줍니다^^*
    후크바늘 09-03-15 22:34
    제가 쓰는 의자중에 킹포인트 의자 말씀하시는 것 같습니다~^^ 의자 밑쪽에

받침대 꼿을수 있게 끔 되어 있습니다~^^ 아주 편리하죠..짬 낚시로 할때는 최고입니다~^^
    붕어회 09-03-15 22:45
    제가쓰는 의자는 도날드앞뒤조절하구...자누 뒤만조절되는거 쓰는데...

중간플라스틱부분에 뭔가 꽂을수있게 되있는데...거기에 1단틀을 꼽는건가요?

여러단수의 틀말구여...걍 한대만 꼽는거를 구하려구영~

ㅋㅋㅋㅋ 붕어회먹으면 설사핼까바.ㅋㅋ 먹진안아요~~ㅎㅎ
    금색붕어 09-03-15 22:58
    삼진이 아니라 해강...실수입니다.^^
    후크바늘 09-03-16 00:35
    의자 해강 굿포인트 의자에 받침틀 하나 달려 있습니다~^^ 위치 이동도 되구

받침대 꽂아서 사용하면 정말 편하지요~^^

한번 검색창에 쳐보세여 해강 굿포인트 102 의자입니다.
    도훈짱 09-03-16 00:39
    붕어회님 의자 하나 분양하실날이 머지 않았는것 같읍니다..^^*

내내 건강 유의 하시길 바라오며..(_._)
    붕어회 09-03-16 01:28
    ㅎ ㅔㅎ ㅔ...도훈짱님...좋은말씀 감사합니다...

해강굿포인트 검색해보니....오호라...이거구나 싶네여...푸흣.....^__^

삽니다 란으로 달려봅니다....키키키 ~
    붕어회 09-03-16 01:58
    댓글 주신분들 좋은정보 감사합니다....꾸벅~~~~~~~

일교차가 크네여...감기조심들 하셔여~~~~~~~~ ^____________^
    노지탐험 09-03-16 10:03
    ^^붕어회 맛나는대 그져 붕어회님^^
    질문의 답은 다른분들이 많이 주셨네요^^
    항상 안출들 하시고 ~~~

출조 5분만 청소합시다 ^^
    깊은산골붕어 09-03-16 10:25
    붕어회님 ~~~~

답변은 드릴게 없구요

아 이 디 가 넘 신선한것 같네요

예전에는 붕어회도 먹었었는데.......

나오면서 약국을 들려야 했지만 ......이제는 약을 먹어도 안될것 같아여...

아~~~옛날이여~~~~ 항상 안출 하세요...
    리모콘 09-03-16 11:25
    노지에서3단이하는 받침틀 사용하실려면 불편하실건데요 받침대 그냥 땅에 꽂아 사용하세요
    붕어회 09-03-17 03:18
    ㅎㅎ 받침대 스댕에 기스나유~~ 뒷받침 건덩대는거두 스따일에 안맞구유~~

땅에 돌이좀 있으면 오래쓴 받침틀~~ 물렁물렁 흙이면 중간상태 받침틀 ... 잔교나 좌대이용엔..

ㅆ ㅐ삥받침틀.ㅋㅋ 3단만 3개써용....
    순간포착 09-03-18 08:28
    붕어회님 저는 별도로 만들어 쓰는데 궁금하시면 연락주세요 .
    자세하가 알려 드릴께요.010-6398-8577

2024 Mobile Wolchuck