낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 붕어하늘의 비어천 가방

토종매니아 / 2009-03-22 20:36 / Hit : 4733 본문+댓글추천 : 0

붕*하늘에서 판매하는 비어천 가방 사용해보신분,

용량과 실용성 등을 알려주세요

류군 09-03-22 21:00
    장절 구매해서 사용중입니다....
    .
    .
    낚시대만 넣으면 10대까지 들어갑니다.
    .
    .
    짬낚시하거나 몇대만 펼친후 철수시 요긴하게 사용하고있습니다.
    붕어재 09-03-22 21:19
    윗분이 좀 헷갈려서 올린거 같네요,,,
    비어천 가방 의외로 많이 수납됩니다,,,
    취향마다 다르겠지만
    저는 맨밑에서부터 담요,오리털파카,보드복바지,사계절용내피상하,,,
    글구 옆지퍼 한쪽에는 두터운 양말 3켤레,
    다른한쪽에는 차세대 받침틀 물통세트,,,
    그래도 수납공간이 좀 남아요,,,,,
    붕심도교주 09-03-22 21:41
    저는 형제난로..
    따*정글이..
    붕*하늘 동반자..
    가스4개짜리 한줄..
    살림망과 채집망..
    수건 2개..
    커피용 주전자..
    낚시복 1벌..
    그래도 여유가 조금 남아 옥수수캔이나 커피등을 넣어 다닙니다~^^
    류군 09-03-22 21:41
    ㅋ...줌머니 낚시가방인줄알고.....실수입니다~~
    잡고파 09-03-22 21:52
    저도 사용중인데 좋아요...한가지 아쉬운건 지퍼가 가운데있어

소품가방넣고뺄때 많이걸립니다...지퍼를 양쪽두줄로 열리게하면 정말완벽하겠네요...

가격대비 강추
    나랑놀자 09-03-22 22:26
    저도 상단히 궁금했는데
    예상외로 평도좋고
    수납도 충분한것 갔네요
    또 질러버려!!!!!!!!!!!!!참자
    정보 감사합니다
    프로챔질조사 09-03-23 00:04
    저는 코펠...코베아 난로...코베아 버너... 라면...물... 낚시복 외피...(내피는 입고하니깐)파라솔텐트 등등...
    수납 무쟈게 되고 많은걸 한번에 들수있으니 좋아요...
    가격에 비해 가방 질도 괜찮습니다... 가격대비 괜찮은 제품이에요...
    토종매니아 09-03-23 08:49
    평판이 대체로 좋은 것 같군요.

댓글 달아주신분들 감사합니다
    낚시대장 09-03-23 16:40
    방한의류(오리털 내피상하,외피상하,양말,장갑)및 기타 소품등....
    \깔끔한 수납 가능합니다.
    좋은 것 같습니다^^

2024 Mobile Wolchuck