낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침틀

팬텀곰 / 2009-03-29 18:11 / Hit : 4830 본문+댓글추천 : 0

받침틀 어떤 것이 좋을지요?
    대물 받침대로 어느것이 나을지?

별빛붕어 09-03-29 18:30
    대륙이강세인듯한대요 ㅎㅎ
    전 인성쓰는대 별무리없이쓰고있습니다
    자기가 편한 밭침틀이 최고라고봅니다
    마중물 09-03-29 19:14
    밭침틀 자전거 한대 값이죠 비산건 오트바이(중) .... 자작해서 사용 하세요, 아니면 현 지형을 잘 이용하면 돼요.
    쿠마 09-03-29 20:00
    어디든라운드8단 강추입니다 4월초순경에출시되는 앞쏠림방지지지대까지 무게적당하고 설치및 철수시매우빠름니다 언제나 안출하세요
    테리조사 09-03-29 21:21
    전 이잰 신형분리형쓰는데 정말좋아요 무개만 빼고요 모두만족합니다
    고장난동구 09-03-29 23:39
    받침틀~이상하게 비싸네요~
    자작할려면 손재주가 있어야하는데
    전 젠병이라~ㅎㅎ
    그냥 큰맘먹고~중고로 구입했습니다~
    중고도 좋은거 많으니~참고하시구요~
    라운드형이 사용하시는데 편하실껍니다~
    이상~~전 갑니다~꾸벅
    썬글라스낀붕어 09-03-30 08:42
    체인지 쓰고있는데 어느장소든 구애받지않아 만족합니다 무게감빼고는 ..^^

그리고 체인지사용시 롱다리 함께 사용하면 급경사 에서도 안정되게 사용가능

하지만 본인의 취향이 우선이겟죠

아무쪼록 후회없는 선택하셔서 즐거운 출조 되시길 바랍니다...
    룸펜 09-03-30 09:26
    청수 초강 추천합니다,, 바람에 날리지도 않고 자립성 좋고,,,,행낚 이좋은 쓰다가 갈아탔는데 아직까지는 만족하고 있습니다..
    날두 09-03-30 09:44
    어디든라운드10단 강추요...
    섬뜩 09-03-30 09:49
    이젠 강추요~~~
    항상좋은날 09-03-30 10:30
    대륙한표 ..
    sm 09-03-30 11:44
    이젠한표요.^^
    흥부와놀부 09-03-30 11:48
    대륙 스파이크 강추....
    찌의노예 09-03-30 13:31
    지금 e좋은포인트 사용하고 있는데..
    .
    같이 낚시 다니는 친구는 체인지 사용중인데요~
    .
    같이 설치 시작 했는데 제가 다리 조립할때 친구는 설치 끝났더라구요 ㅎ
    .
    무게는 무겁다는 단점 빼고는 정말 편하다고 하더군요..
    .
    저도 체인지가 땡기더라구요..
    마음만물가에 09-03-30 14:15
    행낚 파워받침틀 대륙받침틀 체인지받침틀 모두사용하다

행낚 차세대로 바꾸어 어제 처음 사용했는데 대만족입니다

특히 그냥얹기만해도되는 부분이 너무 철수시도 편했습니다

한번 구경해보셔도 좋으실듯합니다
    5945 09-03-30 14:47
    대륙 스파이크를 추천합니다

단단하고 좋아요
    출조꽝 09-03-30 18:19
    저도 대륙쓰고 있습니다.
    대륙에 한표 !!!!!
    세상을가지자 09-03-30 18:51
    우경 섶다리요!!! 처음 접해보지만 나름 편하네요..
    루바 09-03-30 19:16
    청수 쓰고 있습니다 뽀대도 나고 괜찮습니다.
    손재주 없어도 눈치없어도 쓰기 편합니다.
    대갈 09-03-30 19:41
    이젠한표요
    체블 09-03-30 19:44
    일단 대륙에 한표던집니다..무게감이 있습니다..
    무게감이 부담되시면 우경 섶다리 추천합니다...뽀대나죠...
    붕도사 09-03-30 21:08
    대륙받침틀 한표
    서어비스죽입니다
    민식 09-03-31 02:38
    우경 섶다리 한표 !!!
    곳부리 09-03-31 08:45
    이젠 강력 추천합니다

튼튼 강조하고요
    수초야 09-04-02 12:51
    이젠에한표던집니다
    약간의 무게빼고는 이젠 더이상의 받침들 교체가 업을듯합니다
    쌍라이트 09-04-06 14:16
    우경 섶다리 어느지형이든 설치쉽고 앞쏠림이 없어 좋아요
    섶다리한표
    해맑은붕어 09-04-22 13:31
    받침 틀 정말 종류가 만네여.
    깊은산속붕어 18-03-02 21:23
    미라클 추천드립니다~

2024 Mobile Wolchuck