낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 라운드 5단정도 받침틀 추천좀 해주세요

김혁호짱 / 2009-04-06 20:51 / Hit : 3798 본문+댓글추천 : 0

5단정도 떡밥낚시로 하려하는데 받침틀 어떤것이 좋을까요?

뻘뻘 09-04-06 20:57
    대륙쓰다가 청수 5단(두더지) 쓰다가 8단(자립)으로 갈아 탓는데요.
    청수 받침틀 쓸만 하더군요.좌대도 설치 가능 하고(5단은좌대거치용포함인듯)
    8단은 별도 구매더군요 자립이라.더 좋은 받침틀도 많지만.일단 청수거 써보니
    만족해요,도움 되시길...
    박사여 09-04-06 21:13
    저는 대륙5단으로 쓰고 있는데 쓸만해요 흔들림도 없고요 괘안습니다
    잠못자는악동 09-04-06 21:23
    행낚 e좋은포인트파워 5단 두번 사용해 보았는데
    생각보다 앞쏠림 없이 괜찮았습니다
    지금은 생산중단이 되어 섭섭한 마음이 조금은 있지만....
    행낚제품과 대륙제품 큰 차이 없습니다
    대륙5단도 괜찮지 싶네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
    어둠속의자객 09-04-06 21:49
    우경꺼 괜찬아요.. 5단 라운드 섶다리

5단 받침틀에 원래 있던 다리는 선반 받침대로 쓰고요 섶다리 설치 하시면 굿 입니다..
    두바늘 09-04-06 21:59
    뻘뻘님에 한표.....
    김혁호짱 09-04-06 22:05
    좋은 답변 감사 드립니다 ^^
    gamding 09-04-09 21:56
    우경꺼가 튼튼하고 세련되서 좋습니다.
    불타는감자 09-04-10 00:36
    5단하실꺼면 일자형도 괜찮다고 봅니다~

어디든 5단에 한표~~

3단+2단 연결된 제품이라 2단 또는 3단 따로 사용가능하니 활용도가 아주 좋습니다~

수중다리는 있으면 좋겠지만 5단까지는 굳이 없어도 큰 지장은 없을듯 하구요~ ^^

2024 Mobile Wolchuck