낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 선배님들 받침틀5단이나 6단 추천좀해주세요

백호유격장 / 2009-04-22 13:33 / Hit : 4382 본문+댓글추천 : 0

제눈에는 다좋아보이는데...
    섶다리도 좋고 스파이크도 좋고 이젠도 체인지 등등
    설치 간단
    철수 간단
    가격 무
    부탁드립니다
    유~~~격

자연자연 09-04-22 16:32
    대륙기업
    http://f-dr.com/main.asp

청수레져
    http://www.f-cs.co.kr/

홈페이지입니다.
    들어가셔서 맘에 드시는 것으로 션택하세요.^^*
    백호유격장 09-04-22 17:13
    감사합니다
    봐도 몰것네요
    경주가물이 09-04-22 20:57
    코러낚시에 아주 잘 나와있습니다
    스치는바람 09-04-22 21:09
    청수레져금장5단 나도댕기는데 망설임 더좋은거있나 살피고있어요
    짭총 09-04-22 21:54
    제 생각인데요~
    받침틀은 거이 비슷한거 같습니다~
    마음에 드시는거 구입하시면 되실껍니다~
    즐낚하세요~전 개인적으로 대륙사용합니다~
    스파이007 09-04-22 23:31
    코러낚시 세일중입니다. 한번확인해보시죠.
    장군ㅋㅋ 09-04-23 01:54
    제가 사용하진 않지만 개인적으로 우경께 맘에 든다는^^;;
    백호유격장 09-04-23 08:35
    답변감사합니다
    갈등많이생기네요 ㅎㅎ
    루바 09-04-25 16:11
    청수 받침틀 좋습니다. 6단 제작해서 쓰다가 8단으로 바꿨습니다.
    일단 저도 무게와 편리성에 중점을 두었습니다.
    이젠과 체인지도 모두 반품하였습니다 무게도 무게거니와 처음 쓰는 받침틀인데
    약간 불편하기도 하고요
    하지만 청수를 만나고는 사라졌습니다. 솟대다리 없을때에는 앞으로 고꾸라져서 힘들었는데
    솟대다리까지 구입하곤 어디든 자립입니다
    한번 사용해 보세요
    판매되는 단수외에 제품은 직접 청수 사장님과 통화하시면 됩니다 아주 친절하십시다

뽀대까지 원하시면 금장을 쓰세요 ^^
    붕순사랑 09-04-26 01:26
    우경것사용하는데넘좋은네여
    때보 09-04-26 09:23
    코러낚시 함가서 보세요
    전 대륙 사용중 입니다
    늘 건강 하시길...
    쬐그만붕어 09-04-26 11:14
    우경 라운드 6단으로 하심이 어떠하실지..
    굿입니다.
    백호유격장 09-04-26 11:39
    답변감사드립니다
    항상 안출하세요
    폼생폼낚™ 09-04-27 00:22
    저도 대륙 한표요~
    백호유격장 09-04-27 10:46
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck