낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 평산 부레찌 써보신분 후기좀 써주세요

공갈조사 / 2009-05-17 01:44 / Hit : 4740 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

평산 부레찌 써보신분 계시면

후기좀 써주세요 ㅠ.ㅠ

부탁 드립니다 꾸벅

가을기러기 09-05-17 06:02
    저도 몇개 사용중인데 아이디어는 좋은거 같슴니다
    우선 찌맞춤에 장점이 있으니 편리합니다
    내구성도 있구요
    괜찬은 찌임에는 틀림없는데 아직 찌올림을 보지 못했슴니다
    자연붕어 09-05-17 09:59
    저는 4개 싸서 사용중이구요.

아직은 제가 약간 초본데 어려운 찌맞춤이 좀 쉬워졌어요, 현장 환경따라 무겁게, 가볍게 바로 바로 변환시킬 수 있는 게 장점이구요

찌올리는 재미도 좋았어요.

늘 안출하세요.
    적봉 09-05-17 15:56
    가격이 너무 비싸는것이 훔이지요
    간편한것 따지면 참 좋고요 환경보호 차원에서는
    그만입니다
    비싸서 수초낚시에 썼다가 못건젔어요
    아까워라 잉
    스치는바람 09-05-17 21:34
    부레를 중간에놓은 다음 일반 찌맞춤처럼 맞추어 사용하며 현장에서 무겁게하려거든 부레를밀어넣으면 무거운맞춤 부레를더빼면 가벼운맞춤이됩니다 사용하기편하며 찌올림좋습니다 찌길이는 자주낚시하는 곳을고려해서 선택하시길 바라며 즐거운낚시하세요

2024 Mobile Wolchuck