낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 프리존수초제거기

붕취사 / 2009-05-17 17:12 / Hit : 3745 본문+댓글추천 : 0

이번에제가 프리존수초제거기를
    구입할까해서 글올려봅니다..
    사용해보신 조사님들의 만은조언부탁합니다..
    그럼 안출하시고 498하세요.....^^

겨울연어 09-05-17 17:32
    제가 사용했봤는데요 값만비싸고 넘 낭창낭창 거려요
    기술이 없어서 그럴지도 모르는데요 먼발치에 있는것 할려면 팔도 아프고 낭창거려서
    잘 벨수도 없었네요
    다른건 안써봐서 패스입니다 ,,,,
    자객천사 09-05-17 18:15
    너무 뻣뻣하면 더 힘들지 않나요 저도 2년전에 프리존으로 갈아탓는데요 사용감 좋습니다
    원래 수초 작업이 찌 세울 구멍만 만드는 것이기 때문에 장시간 사용만 안하면 힘들지도 않고 편합니다 긴대는 36까지 한발 넣고 작업가능한것 같구요 요즘 세일하던데 시원하게 함 지르세요... 어지간한건 a/s되구요 심한건 안되는거루 알구있음 원래 거칠게 사용하는거라 그런지 일단 써봐서 그런지 손에 익어 참 좋습니다요
    환경지킴이악동 09-05-17 21:28
    몇년째 잘 사용하고 있습니다

낭창거리는 맛은 있지만
    조절만 잘 하시면
    어떤 수초제거기 못지 않게 편하게 사용하실수 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    워리를찾아서 09-05-18 13:27
    우선 뽀대나고 도장처리 깔끔하고 가방에 넣고 다니기 좋습니다.

단점은 너무 낭창거려서 스킬이 필요하고 . 가볍다고 선전하지만 낭창이는것 때문에 별차이없습니다. 10만원 후반대의
    다른 제품에 비해 ..
    가격이 넘비싸서 비추천입니다.
    저두 한달전쯤 구입후 3회 사용하였지만 그전 탑파이터나 강원산업꺼보다 좋다는 생각 안들더군요 .
    가격은 10만원 가량 더비싼데 말이져
    제 갠적인생각엔 탑파이터 쓰세요 싼고 질좋습니다. 뽀대는 안나지만 ㅋㅋㅋㅋ
    제비천하 09-05-18 13:36
    탑파이터 강주입니다
    붕취사 09-05-19 13:54
    조사님들의 만은조언감사합니다..프리존으로결정했습니다..안출하세요..^^

2024 Mobile Wolchuck