낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 산스타 민물장화 a/s관련문의 드립니다.

복태 / 2009-05-17 21:34 / Hit : 3521 본문+댓글추천 : 0

현재 월산낚시에서 판매중인 산스타 민물장화 사용중입니다.

a/s받으려고 하는데 제조사 홈페이지나 전화번호를 알길이 없네요..

혹시라도 산스타 장화 사용중 a/s 받아보신 횐님 알려주시면 감사하겠습니다.^^*

전라붕어 09-05-17 22:17
    장화를 a/s 받는다는 분은 많지 않은듯 하네요..^^
    그만큼 소중히 아끼시겠죠..
    제가 보기에는 구입하신 기간이 짧다면 판매점에서 의뢰하시고 그외는 직접 수리하는게 좋을듯 하네요..
    권형 09-05-18 06:56
    저도 산스타 민물장화 사용중입니다만.
    별로 믿음이 안가는 제품입니다.
    님께서 어떤연유로 A/S를 받으실련지는 모르나
    전 구입처에 연락하여 사용중에 교환한적 있습니다.
    산스타 민물장화 N/G
    복태 09-05-19 00:38
    '전라붕어'님, '권형'님 관심 갖아주셔서 감사합니다.

제가 사용중인 것은 바닥에 핀이 있는 갯바위용 스파이크 장화입니다.

핀이 없는 민물장화는 사용하지않아 잘 모르겠으나,,

스파이크 장화는 일단 쿠션이 좋아 발도 편하고, 땀도 안차고, 방수도 잘 되는것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck