낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 간편출조 가방

고독한꾼 / 2009-05-19 16:43 / Hit : 3175 본문+댓글추천 : 0

회원님들 혹시.제일레져의 낚시꾼가방.AK가방.사용해보신분 계신가요?...............

길이가 102센티인데 너무길지는않는지요?
    그리고 재질이며 무게감이 어떤지궁금합니다...........

사용해보신분 계시면 사용기좀 부탁드립니다......2단 3단 4단 중 생각하고있습니다......
    양어장이나 노지 짬낚시에 간편하게 출조시 사용할려고합니다.....부탁드립니다.....
    그리고 저렴하게 구할수있다면 더좋겠네요....^^ 건강들하시구요.....손맛많이들 보시기바랍니다....꾸벅.....

스치는바람 09-05-19 20:18
    안녕하세요 혹 파라솔 가방이 오래되었음 파라솔가방겸 간편출조가방으로 바낙스 47파라솔가방추천합니다 바낙스파라솔가방확인해보시고 괜찬으면 사세요 공장으로직접전화하면될것같습니다 저렴하고 낚시가방처럼생겼서요 낚시가방으로는 필라이죤 추천합니다 .
    4짜워리 09-05-19 20:23
    백조 의 2단 가방 추천 드립니다 금액은 만원입니다 낚시대 3대 받침대 2대 까지는 여유롭게 들어갑니다

추가 1단에는 찌수납해서 다뇨 보앗네요 (하우스용 ㅎㅎ)

에프죤 가방 코너에서 본기억이 -0-
    4짜워리 09-05-19 20:26
    지금 가보니......그가방 없어지고.... -_ㅜ

다른 녀석들이 ㅠㅠ
    ㅎㅔㅎㅔ오름 09-05-19 22:11
    어 ~ 제가 사용하는 가방이네요.

낚시꾼가방 2단 사용중 입니다.

색상만 쪼매 틀려서 그렇지 생긴 형태가 가마우찌랑 비슷합니다.

어디서 보니 필라이죤에서 만들었다는 얘기도 있더군요.(왠지 비스무리 하더라니..)

근디 ,,

제일레저에서 사지 마시지요.

비쌉니다.

저도 인터넷으로 보다 얼마전 동네 낚방에 가니 .. 낚시꾼가방 20.000원에 구입 했습니다.

제일레저는 25.000원인가 하던디 (택비 포함하면 더 비싸겠죠)

가마우찌 보다 약간 길고 튼튼하고 2단인데도 많이 들가고 , 가격에 비해 쥑입니당 .

동네 낚방 잘 둘러 보십시요.

판매하는데 있을 겁니다.
    변덕지름신 09-05-19 23:24
    보조가방이라면 백조가방 추천합니다.
    고독한꾼 09-05-20 14:07
    변덕지름신님 보조가방이 아닙니다....^^

스치는바람님 고맙습니다...고려해보겠습니다.....

4짜워리님 감사드립니다...

헤헤오름님.... 한번 찾아봐야겠네요...

답글주신 모든회원님들 감사드리구요....추천한방씩 드립니다......감사합니다....찐한손맛 많이들보세요......ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck