낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] ★대물가방★크고 가벼운가방 찾습니다~!

이장군 / 2009-05-19 22:00 / Hit : 4658 본문+댓글추천 : 0

일요낚시 대물가방(체크)은 가벼워서 좋으나 스타일이 영 ㅡ.ㅡ;;
    어찌됬던 크고 가벼운 대물가방찾습니다.
    가격도 알려주시면 ㅎㅎ;더좋을듯합니다.^^

변덕지름신 09-05-19 23:25
    일요가방 스타일이 별루라면 말할꺼 없네요...
    필라이존꺼 밖에 없네요...
    bk kk ek 05 07 뉴파워등등 다양합니다... 금액은 홈피가시면 됩니다...
    저렴하게 구하실꺼면 쪽지주세요...
    a흑기사a 09-05-20 00:22
    필라이존 추천 합니다
    4짜워리 09-05-20 00:27
    필라이죤 ek 대물 추천 드립니다.

가방은 무진장 크구요

07 시리즈 보다 는 가볍습니다.
    나그네길 09-05-20 02:16
    필라이죤 07 대물가방 특 5단 오늘 구입했습니다 .. 가방은 크고 좋은데 .. 무게감은 좀 감안하셔야 될것겁니다 ..
    전 스텐드형으로 구입했는데 .. 혹시 구입하실꺼면 ..스텐드형은 비추합니다 ..
    인터넷으로 구입하시기보단 ..직접가셔서 구입하세요 .. 가격이 엄청 차이나네요 .. 인터넷으로는 특5단 스텐드형 17만원
    가까이 하더군요 .. 하지만 전 낚시점가서 직접 구입했는데 12만원 줬습니다 .. 엄청난 차이죠 .. 가격 참고하셔서 여러군데
    가셔서 가격 보시고 구입하십시요 ^^
    이장군 09-05-20 07:46
    간단한 질문에 이렇게 성심껏 답변주신분들께 감사드립니다^^
    전체적으로 보았을때 필라이존 ek 대물용 가방을 구입할까 합니다...
    괜찮으려나 모르겠내요...
    어찌됬든 감사드립니다.
    저녁노을1 09-05-20 09:16
    백조상사의 수성 원통형 6단 대물가방 괜찮은거 같네요
    가격도 저렴하고 가볍고 수납 공간도 충분하여
    파라솔, 텐트, 받침틀 10단, 낚시대 20대, 받침대 15대 기타 소품 등,
    충분히 소화가 되네요
    제가 최근에 구매했는데 인터넷에서 제품 확인하시고 매장에 직접 전화 또는 방문 상담해 보세요
    인터넷가격보다 많이 저렴하네요 전 현금가 70,000원에 택비 없이 구매 했습니다.

추전 할만한 제품이라 여겨지네요....
    달인한똥 09-05-20 11:18
    백조 추천합니다.
    제가 대물출조가면 낚시대 25개 받침대 12개 그리고 버너,코펠,삐꾸,소품박스,줄,낫,간단 식품,...등등등...
    근데 낚시가면 그 가방안에 다 때려 실코..손에 드는건 딱 3밖에 없습니다.
    쿨러하고 텐트하고 받침틀...
    텐트도 가방에 질러 넣을수 있기는 한데 (호봉 중)길이가 약간 기네요...
    백조에서 이점 참고 해서 약 10센티만 늘렸으면...
    자건 09-05-20 14:07
    필라죤은 비추 입니다

큰기는 한데 공간 활용이 않좋아요
    붕어와 09-05-20 22:18
    저도 백조 수성 특6단에 몰표던집니다..

가볍고 가격대비 짱입니다.
    송골매1 09-05-21 00:31
    가볍고 튼튼한 백조 한표!!
    정글섬 09-05-21 13:37
    필라이존 07 특대물100 크기나 디자인 굿 무게는 좀나가요

2024 Mobile Wolchuck