낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 줄감기 (빨강색) 판매하는곳

추파츄 / 2009-05-20 08:30 / Hit : 2845 본문+댓글추천 : 0

대부분의 줄감기(수축고무)가 검정색이더군요.
    빨간색으로 된 줄감기 판매하는곳 아시는 분의 답글을 기다립니다
    건강하시고 안출 하세요..

드림매니아 09-05-20 08:54
    제가 알기론 빨간색이나 파란색 줄감기는 없는것같네요..수강대나 체어맨같은 색이튀는 낚시대에는 그 색에 맞는 수축고무를 따로사서 줄감기를 하는게괜찮더라구요,,
    쟈스0민 09-05-20 09:26
    에프존 함 가보세욤
    폼생폼낚™ 09-05-20 23:02
    서진낚시에도 있습니다~파랑 .빨강~~있네요~ (수축고무)
    송골매1 09-05-21 00:26
    붕어하늘에도~900원 파랑 빨강
    ㅎㅔㅎㅔ오름 09-05-21 17:51
    줄감기 색깔이 요란하면 ,,

낚시대가 오히려 죽어 보이는 느낌이 들어 저는 일부러 검정 줄감기만 ... ^^

2024 Mobile Wolchuck