낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 고수님들께 여쭤어봅니다.(직공채비)

우룡산 / 2009-06-01 09:00 / Hit : 3243 본문+댓글추천 : 0

날씨가 많이 더워지네요 다들 건강히 유의 하시고 498하세요
    다름이 아니라 저는 찌를 떡밥찌 형태를 많이 사용합니다.
    채비는 유동 사용중입니다.
    이번에 직공채비를 할려고 하니 다시 찌를 사야 하는지 아님 8자 고무로도
    그냥 사용할수 있는지 궁금하네요
    그리고 8자 고무도 다른 튜닝없이 바로 찌톱에 끼워 직공채비 만들수 있나요?
    고수님들 부탁드립니다.

쿠마 09-06-01 09:50
    안녕하십니까/ 우룡산님 저도님께서 말씀하신거처럼해서 사용을해봤는데 허접하고
    뭔가2% 부족하다는것을 느꼈습니다 마음이 긱공채비로 돌아섰으면 이참에 이창수씨 관통찌로 갈아타시는것도 괞찬을듯합니다
    언제나 안출하시고 즐낚하십시요
    so심쟁e 10-03-24 03:27
    바로 사용하셔도 될듯합니다.

2024 Mobile Wolchuck