낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 스텔스주걱

짐캐리69 / 2009-06-01 11:40 / Hit : 3004 본문+댓글추천 : 0

스텔스 주걱파는곳부탁해요 행복낚시에서팔았는데 품절이되었더라구요 다런데파는곳부탁해요

雪中松栢 09-06-01 11:50
    행낚에서 자체생산된 제품아닌가요 얼마전 제1레져에서 스텔스주걱에 축광묻힌거 팔려다 행낚과 문제생긴거로 아는데........
    하늘나는붕어 09-06-01 12:36
    스텔스 주걱은 행낚자체 브랜드 일꺼에요.
    행낚으로 전화를 해보심이 어떨지요~
    대어천하 09-06-01 14:46
    스텔스 문의한결과 이번주내로 입고된다합니다.
    조금만 기다려보세요~
    大物名家 09-06-01 16:04
    개인적으론 Q주걱을 선호하는편입니다.
    스텔스 99%만족합니다만 바람이 심한날엔 낚시대가 타고 넘더군요..
    자객천사 09-06-01 21:42
    스텔스 입고 되었네요 가서 주문하세요...

2024 Mobile Wolchuck