낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대물낚시용 연주캐미 파는곳좀.....

푸른바다Ocean / 2009-06-07 23:56 / Hit : 2773 본문+댓글추천 : 0

예전에 대물용 연주캐미를 어느 사이트에서 구매했는데 구매한곳을 기억못하고잇습니다.
    약 0.8cm~1cm지름에 노란형광캐미인데 캐미꽂는부분이 검정색인데 혹시 판매하는
    사이트 아시는분 자문좀 부탁드립니다 ^^

혹부리잉어 09-06-08 03:26
    웬만한 쇼핑몰에 다있습니다

찌이야기가 젤 싼듯합니다...
    혹부리잉어 09-06-08 03:28
    완제품찾으시네요 ㅈㅅ...
    저두 기억이 가물^^
    유레카 09-06-08 09:44
    연주찌라는 말은 없고요...연주는 바다채비할 때 쓰던 겁니다.
    민물채비를 위해 따로 출시된게 아닙니다. 기존에 있던거 민물에 응용한 정도입니다.
    낚시점에 가면 다 있습니다. 한번 훑어 보세요...
    낚시점 사장님들 연주찌 달라고 그러면 무슨 말인 지 못알아듣습니다..ㅋㅋ..
    유레카 09-06-08 17:00
    연주캐미네요..ㅠㅠ...동문서답 죄송합니다...
    글고 연주찌 처럼 생긴 캐미 낚시점에 많던데요...함 찾아보시길...

2024 Mobile Wolchuck