낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 손이작아 낚시장갑이 너무커요

노지탐험 / 2009-10-21 22:27 / Hit : 3999 본문+댓글추천 : 0

낚시장갑은 작은 것은 없나요?
    제가 손이작아서 그러는대 보통 보면 낚시장갑은 프리로만 나오는대요
    낚시장갑 싸이즈별로 나오는곳은 없나요
    있으면 자세이점 알려주세요

북부특파원 09-10-21 23:00
    오프라인 매장가셔서 짝 달라붙는 장갑이 있어여..그나마 작을겁니다..
    묻지마관광 09-10-22 09:40
    노지탐험님

손이 작아서 고민이세요? 저도 같은 고민입니다 ㅎㅎ

국산은 대부분 프리로 나오지요

시**, 다** 이런 제품에는 m싸이즈가 있습니다 ...

http://www.88fishing.co.kr/

http://www.manuh.co.kr/ 확인해보세요
    징기스칸 09-10-22 10:04
    전 반대입니다.
    손이커서 맞는장갑이 잘 없습니다.
    예전엔 가죽장갑 폼나게 껴보고싶은데......
    일반적으로 판매하는제품은 작고
    아님 돈을 제대로 지불해야 살까말까하니......^^;;
    강호498 09-10-22 10:06
    참고로 저도 작은편이라

등산매장에서 등산용 장갑을 직접 껴 보고

낚시용으로 사용하는데 좋습니다...
    달빛소나타 09-10-22 12:04
    붕어** 하이투젠 쿨맥스RX-7 3컷 소자 나오거든요..
    저도 손이작아 맞는게없었는데 이건 맞더군요!!
    골든스마일 09-10-22 13:24
    골프장갑 싼거사서 손가락만 잘라쓰면 좋습니다.
    노지탐험 09-10-22 16:59
    답변 감사합니다 ^^
    어린붕애 09-10-22 18:30
    씨울프에서 나온 스판으로된 낚시 장갑있습니다
    어디서 파는지 기억은 가물가물하고요.
    어지간히 작은 손이라도 맞을듯싶네요
    robine 09-10-23 17:27
    마트에 레져 장갑, 골프 장갑, 등산 장갑 추천합니다.

저도 손이 작은 편인데,, 이건 뭐 잘 껴지지도 않드라구요..
    서방 09-10-26 14:15
    반대네요.

이거 손이 큰 편이라서 장갑을 끼면 갑갑해서.. 안끼고 합니다.
    덕분에 바늘에 ... ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck