낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자누 퍼펙트의자 어떻게 들고 이동하시나요?

범도 / 2010-05-03 14:35 / Hit : 2695 본문+댓글추천 : 0

현재 퍼펙트7을 사용중입니다.
    이동시 손으로 들고 다니는데 짐이 많아서 불편합니다.
    혹시 좋은 방법이 있는지요?
    노우하우 좀 부탁드립니다.

장백파 10-05-03 15:10
    낚시가방에 걸고 끈으로 동여 매세요. 의외로 편하답니다.
    본인은 일반 바닥낚시 할 때 늘 중층의자를 애용합니다.
    지형 불문하고 설치하기가 그만 이거든요.
    쌍포를 즐기지만 경우에 따라서는 3대 까지도 펼수 있어서 좋구요.
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-05-03 15:38
    자누7의자에 끈이 두개가 나온다더군요...한개는 의자 접이용...하나는 의자 낚시가방에 걸이용...
    근데 저는 살때부터 1네요...접....더도 들고 다닙니다...구입해야겠어요..
    큐티가이 10-05-03 16:12
    일단 집게고리가 있는 일반가방끈을 구입또는 집에있는것으로 의자 팔걸이보시면
    파라솔거치용 고리에 장착하시고 이동시 가방에 걸어매시면 되겠습니다.
    첨버덩 10-05-03 18:22
    특별한상황(도저히 한번에 가지않으면 안되는상황)이 아니고서는 한번에 옮기실만큼만 들어서 옮기세요...가뜩이나 낚시가방도 무거운데 의자까지 가방에매달고 간다면 허리에 무리가올수있습니다...30분정도의 시간에 조과의차이는 별반나지않을거라고생각합니다.
    빨리 포인트에 진입하려는 조바심때문이실꺼라 생각되는데 허리는 한번 고장나면 끝입니다...좋아하는 낚시 못하게됩니다..
    허리는 대체적으로 한번에 망가지는게 아닙니다...서서히 중압감을 이기지못하고 조금씩 고장나는것입니다...
    알아서 잘 대처하시겠지만 무리한 중량물의 불안한이동은 허리건강에 무지 해롭습니다...그럼 건강한낚시하시길...
    포리너 10-05-03 19:11
    행복한낚시에 가시면 의자,가방 결속끈이 있습니다
    의자에 항상 걸어두고 가방하고 합체하여 메고 갑니다
    양손에 다른 용품들을 들고갈수 있어 상당히 유용합니다
    의자사이에 살림망 넣은 센스
    범도 10-05-04 14:29
    답글 주셔서 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck