낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 차양막(가리미) 추천 좀......

붕어따라 / 2010-05-04 07:22 / Hit : 2724 본문+댓글추천 : 0

제가 파라솔은 가지고 있는데(45인치) 밤 낚시에 이슬을, 낮 낚시에는

햇볕을 피하려고 차양막을 사려고 하는데 각 쇼핑몰마다 어찌나

여러가지가 있는지.......품질도 모르겠고......횐님 여러분께서

추천 좀 해 주셨으면 합니다.

전체를 다 둘러 치는 타입도 있고 2/3만 둘러 치는 것도 있고

달랑 한장으로된 타입도 있더군요.

뭐가 괜챦은지 모르겠네요.

대물꾼 10-05-04 08:28
    붕어따라님!
    반갑습니다.
    쇼핑몰따*낚시에 가면 차양막이 있습니다.
    문의후 맞는것을 선택하시길 바랍니다
    고운샘 10-05-04 10:08
    그린비에서 나온 3면 차양막 추천드립니다. 불필요시 한쪽과 양쪽을 걷을 수 있어 편리합니다
    미르코구라캅 10-05-04 12:18
    저도 님처럼 똑같은 고민에 그린비에서 나온거 28000원주고 구입했습니다.
    파라솔 텐트만 두개있는데 텐트치고 걷는게 너무 힘들고 한여름에는 더울꺼같아서 구매했어요~
    얼마나 더사야지 멈출런지 모르겠네요 ㅜ 저는 새벽에 낚시가방이다 뭐다 밤이슬 맞는게 싫어서 구입했는데요 가격은 조금 비싼 편이지만 제품은 좋은거같아요 지퍼가 달려있어서 분리도 되구요~
    맹탕왕 10-05-04 12:24
    따봉낚시에 차양막이 2개칠수도있고 여러가지가 있네요.
    문의후 한번 구입해 사용해보시길~~~
    붕어따라 10-05-04 12:45
    4분 답변 감사합니다.
    페르난도 10-05-05 19:37
    해강물산에 나온는 차양막 진짜 강추입니다
    강산에 있을 겁니다

2024 Mobile Wolchuck