낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 금장 우경섶다리... 중고 팔려 하는데 ..

뒷치기 / 2010-05-07 21:03 / Hit : 8928 본문+댓글추천 : 0

우경 섶다리 중고 팔려고 하는데요.. 금장이고, 사용한 횟수는 10개월 정도 됐습니다..
    뒷꽃이는 행낙의 뒷꽃이로 교체한 거구요... 깨끗하게 잘 썼습니다... 제가 살때... 33만원 정도 줬던거 같은데요
    중고 시세는 지금 얼마에 내 놓으면 될까요???

김지톨 10-05-07 21:47
    지금은 원터치방식 신제품 출시후 중고가격이 많이 내렸을듯``
    맨날꽝이여 10-05-07 23:42
    출조횟수보다는 상태에 따라 많이 틀려지는데요...
    일단인 신형과 구형...
    그리고 얼마나 많은 볼트 자국이 있는지 또 눈에 거슬리는지겠구요...
    금장이라 생활기스가 눈에 많이 띄는데 어느정도인지를 알아야 할 듯하고요...
    저 같은 경우는 구형으로 은장 섶다리12단을 16만원에 팔았던 기억이 있는데 이때는
    신형이 나오질 않아서 16만원까지 받을 수 있었던 것 같습니다. 그때당시 제가 팔았던
    섶다리 상태는 매우 좋았구요 사용 횟수도 2~3회 밖에 되질 않았습니다...
    수초사이 10-05-08 10:27
    은장150,000 그장 200,000 선에서 거래되는것 같군여.....

2024 Mobile Wolchuck