낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 필라이존 A/S ??

삼천리잔차 / 2010-05-09 12:30 / Hit : 4264 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

필라이존 5단 ek 스탠드 가방을 소유하고있습니다.
    어제 출조때 본인의 실수로 스탠드를 부러뜨리고 말았습니다
    A/S를 받고 싶은데 어떻게 해야할지..
    수리비는 얼마나 나올지.. 궁금합니다

월척님들 도움 부탁드립니다~

무아도취 10-05-09 14:56
    053-591-5915 전화해 보세요.
    작은 부품들은 공짜로 주시구요.
    스텐드는 비용을 받을 것도 같구요.
    택배비는 착불 입니다.
    저는 얼마전 고정고리를 공짜로 받았네요.
    하루만에 받아 보실 수 있습니다.
    오늘이 일요일이니 내일 전화해 보세요~ ^^
    삼천리잔차 10-05-09 17:42
    무아도취님 너무너무 감사드립니다~

2024 Mobile Wolchuck