낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 월척특급 김태우님 낚시조끼 제조처 와 구입처 아시는분 계세요?

온누리에복이 / 2010-05-11 11:40 / Hit : 4914 본문+댓글추천 : 0

제가 암만 알아봐도 알수가 없네요.
    일본조구업체 에서 제작한걸로 알고 있느데요. 다른 정보는 모르겠습니다.
    사진첨부해드리니 아시는 회원분계시면, 쪽지 나 댓글 부탁드립니다.
    그럼 좋은하루 되시고, 어복 충만하시길 바래요.^^
    _MG_0807(1)_fishing_qna11414613

FIREBLOOD 10-05-11 12:33
    온누리에복이님 안녕하세요
    fzone에 판매하는 제품이랑 비슷하네요
    와탕카 10-05-11 14:27
    에프존에 문의함해보세요^^
    디자인맨 10-05-11 15:02
    EXC 에서 나온건데
    에프죤에 팔고 있구요
    가격은 8만원정두 할꺼예요
    하이블루 10-05-11 16:15
    역시 넘 비쌉니다....ㅜㅜ
    탱구리 10-05-11 18:26
    8만원이요??

...................
    gunman 10-05-11 19:26
    뭔 8만원씩이나합니까?
    넘비쌉니다.
    디자인맨 10-05-11 19:43
    아구 8만원이 아니라 이제보니 9만원이 넘네요 ^^
    꼬마새 10-05-11 21:22
    먼 조끼가 9만..+.+;;; 후덜덜
    붕어국가대표 10-05-11 22:01
    낚시대 두대는 사겠습니다 ㅎ ㄷ ㄷ....
    손맛이좋아 10-05-12 13:04
    흠... 그던모아서 낚수대더사것시유 ㅋㅋ
    붕어를사랑한새우 10-05-13 12:39
    온누리에복이님 안녕하셔요^^

지나가다 인사남기고 갑니다^^
    온누리에복이 10-05-13 14:04
    회원님들 소중한 의견 감사합니다.^^
    붕어를사랑한새우님 안녕하세요^^
    방갑습니당~~

2024 Mobile Wolchuck