낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉텐트 문 둘둘 말아서 잠그는 단추는 어디서 구하나요??

공간사랑™ / 2010-05-11 21:23 / Hit : 2605 본문+댓글추천 : 0

문 걷어 놓는 단추가 양쪽에 하나씩 달려 있는데 그만 한쪽을 잃어 버렸네요..

한쪽만 걸어 놓으니 한쪽이 풀려서 영 불편한데 어디서 구할수 있을까요?

요걸로 as 보내기두 그렇고 단추 같은거만 사서 바느질 하면 될거 같은데 어디서 구해야 할지 모르겠네요...

혹시 아시는분 계시면 알려주세요..아님 다른 방법이라도 알려 주시면 감사하겟습니다..

붕어와유랑자 10-05-11 22:10
    집게 사용하시면 될듯 한데요~
    地天 10-05-11 22:41
    집게 강추~~~
    만물상 10-05-12 10:31
    간단히 집게를 사용하시던가...아니면 서류 정리하는 클립 사용하시면.....
    as보내기 정 그러시면 시장에 가시면 텐트나 천막 만들고 수리하는데를 찾아보셔야 할듯한데....
    똥그이 10-05-12 14:57
    호봉과 똑같진 안아도 그렇게생긴 단추가 있긴한데
    어떻게 드리지요...
    배보다 배꼽이 더 클것같아서요
    붕어n 10-05-12 16:42
    단추는 세탁소에~!
    절묘한타이밍 10-05-12 21:34
    문구점에 가셔서 집게 구입하셔요~^^

2024 Mobile Wolchuck