낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이런제품 아시나요?

잠깐바리 / 2010-05-12 10:41 / Hit : 3920 본문+댓글추천 : 0

행낚의 물사랑님 조황전망을 보면 나오는 낚시텐트 어디서 판매하는지 아시나요?
    진풍님의 이글루 또는 구들목의 원리를 응용해서 낚시텐트에 적용된것 같던데..
    시중판매 또는 낚시샵이 있다면 추천부탁드립니다.

붕어국가대표 10-05-12 11:06

지금현재는 시판되고있지는 않구요 이번달말 행낚에서 만들어서 판매한다고 합니다.

지금은 테스트중이랍니다.
    죽안지 10-05-12 11:33
    저도 출시되면 구매하려고 대기중입니다^^
    ★투투★ 10-05-12 11:39
    대표님 상용후기 꼭 올려주세요..
    저도 찜 상태입니다..ㅋㅋㅋㅋ
    입수편차4m 10-05-12 11:45
    음...이거 조아보이네요
    자동이 아닌것같은데...자동이면 훅 땡기네요
    엽기붕어 10-05-12 12:41
    바로 구매보다는 조금 기다렸다가 문제점 보완 후 구입이.....

여태껏 늘 판매 후 얼마 지나지 않아 무상교환 운운하며 시간 다 뺏기고.....
    오빠는뻥쟁이 10-05-12 12:41
    오~ 멋진데요..

장바구니에 담아둬야 겠습니다
    gunman 10-05-12 12:47
    오!멋집니다.
    저도 구매대기입니다.^^;;
    잠깐바리 10-05-12 12:54
    국가대표님이 정확히 찍으셨네여..
    물사랑님 조행기에 최근 2~3회정도 선을 보이신것 같던데..
    행낚 신제품에는 없어서..테스트중이구나..짐작만 하고 있었는데..
    이번달에 출시된다니 기대해야겠네여..

댓글주신 조사님들 모두모두 행복하세여~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎ
    황룡산 10-05-12 13:04
    좋은거내요
    天云 10-05-12 14:14
    전 보트에 장착하는 텐트 구매해서 사용해볼려구 생각중인데

비슷한 제품이 나오는군여

기다려봐야줘..
    물뽕 10-05-12 14:36
    오 대박인데요 ?ㅋㅋ
    적당한 가격에 나온다면 저도질러야겠습니다 ~~
    좋은정보감사합니다 ^^
    내생에봄날 10-05-12 14:38
    기대가 큽니다^^
    로체 10-05-12 14:49
    고리형식으로 폴대게 거는 방식 보다는 터널식의 폴대 구멍으로 넣어야 나중에 목줄히 폴대에 휘감기는 일도 없을 텐데~~~
    이글루가 자립형 이듯, 저 텐트도 자립형 같네요. 높이는 의자에 앉으면 천장에 닿을까 말까할 정도?여야지 부피와 무게에서 기존의 자동텐트나 파라솔텐트보다 잇점이 있겠죠?
    일어서면 이글루처럼 뒤로 넘어갔다가 앉으면 다시 일어나는 기능이 있는?????
    붕어n 10-05-12 16:47
    잘하면 힛트가 될듯 하네요.
    견고성과 편리성만 된다면~
    자리연연 하지 않고서도 설치가 가능할듯 보이는군요.
    대물사짜 10-05-12 21:53
    좋네요 기대되네요
    손끝의감각 10-05-13 11:15
    기대됩니다
    멀국 10-05-13 15:44
    지름신이 움직입니다.
    수초지기 10-05-16 11:04
    지름신이 또 발동 하네요..
    편할것 같은데..부피와 견고함은 어떠할지...무지 기대가 되네요
    상류향 10-06-24 02:41
    동영상보니까 설치가 생각보다는 오래걸리겠는데요?

2024 Mobile Wolchuck