낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 얼굴에 쓰는 마스크 질문좀요..

붕어언니v / 2010-05-12 19:02 / Hit : 3334 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    요즘 햇빛이 너무 따가워서
    저 낚시 스타일은 내림 중층이에요
    주말 낚시가려는데

그 얼굴에 쓰는 마스크 같은거 잇잖아요
    그거 제품명이 뭔지 혹시 아시는분계신가요??
    구입할수있는 싸이트나 혹시 아시나요???

주말 가야는데 급한데 아시는분이 안계셔서 글남깁니다
    혹시 아시는분있으면 답변좀 ㅜㅜ

돼지뽀뽀 10-05-12 19:14
    얼굴 햇빛가리개 로 해보세요
    luxurykst 10-05-12 19:46
    다니시는 낚시점이 있으시면 출조 길에 하나 구입하세요

어지간한 낚시점은 다 있습니다

가격도 몇 천원 정도일겁니다
    붕어싸만코 10-05-12 19:48
    위에 님들..말씀하시는건 햇빛가리개 모자에 걸쳐서 착용하는거 맞는데..

붕어언니님은 아마도 멀티스카프를 말씀하시는거 같은데요....목에서 코까지 덮거나..목보호...자외선 차단..

싼거는 몇천원부터 자외선 차단 기능성 있는 스카프는 2~3만원정도...등산 용품점에 가시면 있습니다~~~

맞을라나 모르겄네요...좋은 하루 보내세요
    포리너 10-05-12 19:49
    등산용품 판매하는 곳에서 판매하는 버프를 권합니다
    오케이아웃도어닷컴 등에 버프치시고 검색하시면 됩니다
    여름철 호흡하기 부담스럽다는 분들도 계시던데
    따가운 햇살에 피부보호 및 밤에는 보온 효과까지 있어 괜찮습니다
    ★투투★ 10-05-12 20:16
    모자에 탈부착하는 자이선 말씀하시는것 같은데..
    쿨토시도 판매합니다..6천원~1만원 정도 할겁니다..
    붉은매화 10-05-12 21:22
    모자탈부착 가리게는 햇빛반사땜시 쓰나마나 구요 옥션이나 지시장 가셔서 멀티 스카프 치시믄 좋은거 마니나와요
    별루 덮지두 않쿠요^^
    월척남 10-05-13 08:53
    약국 가시면 팔아요~ 얼굴 가리는 마스크 달라고 하시면 됍니다 근데 쫌 비싸요
    7000원인가? 그랬던거 같네요 저도 여친꺼와 제꺼 얼마전에 샀거든요 ㅋㅋ편해요
    풍뎅이2 10-05-13 10:37
    저는요 얼굴에 향균마스크착용하고 모자에는 자이션 쓰고 눈만내어놓고 낚시합니다.여름에는 좀 덥지만 나름 괜찮아요.
    얼굴이 덜타요.가격은 마스크7천원,자이션8천원에서1만원정도 얼굴이 검게타면 보기싫어요.
    멀국 10-05-13 15:36
    스포츠샾에 가면 종류별로 많이 있답니다.

가격도 차이가 엄청나죠.

취향에 맟게 고르심이 .......

2024 Mobile Wolchuck