낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 햇빛가리개 추천좀 해 주세요^^

뽀삐 / 2010-05-13 09:44 / Hit : 5210 본문+댓글추천 : 0

올 여름엔 햇빛가리개를 사용해 보려합니다.
    좋은제품 사용해 보신경험 있으시면 추천좀 해 주세요^^
    기분좋은 하루 보내세요~~!!

경운기아빠 10-05-13 10:22
    밀집모자 추천입니다.
    이게 좀 짱입니다
    가격착하지 그늘 넓지....(전 머리가 커서 선택의 여지가 없습니다..ㅠㅠ)
    추자도 10-05-13 11:11
    망사모자 추천요..
    얼굴에 그늘도 생기고 망사도 있어서
    모기에 물릴 걱정도 그나마 조금 덜하거든요.
    밀리터리 형식이 많던데 검색해 보세요^^
    손끝의감각 10-05-13 11:15
    모자에 끼우는 자이선 이라는 제품이 있습니다 이거정말 물건이에요 썬크림안바르고 이것만해도 얼굴 안탑니다
    붕어사 10-05-13 11:50
    자이선을사용하고있는데이것만으로도조금부족해싼크림추가합니다
    gunman 10-05-13 12:10
    자이선 가격이 만원합니다.
    낚시점에있습니다.
    맹탕왕 10-05-13 12:18
    오토바이 샵에 가시면 얼굴 가리는 제품 팔아요 5000~~~15000원정도 얼굴 태우지 않고 좋아요..
    멀국 10-05-13 15:33
    아줌마 들이 쓰고밭일하는거

시장에가면 팔아요.

채양도 넓고 햇볕 가리게도 넉넉하답니다.

4천에서 5천원 정도합니다.
    또철이아빠 10-05-13 16:46

안타요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    붉은매화 10-05-14 00:38
    또철님이올리신게 멀티 스카프입니다~ 인터넷쇼핑몰여기저기 다니시믄 이쁜거 많아요 ^^ 생각보다 안답답 하구요 자이선 같은건
    햇빛이물에 반사되는건 어쩔수없드라구용 ^^멀티 스카프 착용시~그런걱정은 없겟죠? 간혹 구멍가계나 마트 쓰고들어갈경우 오해할 경우가 잇으니~
    주의 요망~
    뽀삐 10-05-15 00:58
    좋은정보 정말 감사드립니다.
    회원님들 좋은주말 보내세요~~!!
    어리어리 10-05-17 22:11
    자이선 괜찮더라구요

2024 Mobile Wolchuck