낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 따봉랜턴~

떡빱 / 2010-05-13 10:28 / Hit : 4174 본문+댓글추천 : 0

랜턴 문의좀 드릴려구요~
    언젠가 물가에서 뵌분이 수초구멍을 비추시는데 ~정말 밝더라구요~
    모양을 자세히 봐놔서~찾아보니 따봉과 붕어하늘 월산 옥션등에서 판매하고 있더라구요~
    이들의 차이점을 알아보니 일단 붕어하늘 제품은 아니였습니다~그분의 랜턴에는 파란띠가 없었고 그냥 올 검정 색이였거든요~
    따봉과 월산 옥션 등을 비교해보니 ~똑같은 제품도 있고 비슷 한제품도 있고 하더군요~
    따봉 낚시의 랜턴만 유독히 interex(인터렉스)라는 상표가 붙어 있던데 랜턴 브랜드 인가요?
    궁굼해서요~어떤제품이 좋은건지 잘몰라서 여쭤 봅니다 ~사용 하고계신분 이나 잘아시는분 도움좀 주세요~하나 장만 하려구요~

붕어국가대표 10-05-13 11:16
    interex는 제조사 이름입니다.유사 제품이 많습니다.

저는 붕어**에서 구입했다가 버튼고장으로 월*낚시 제품 다시 샀는데요

밤길 걸으실때 정말 밝습니다.저는 울트라브라이트 제품 쓰고있습니다.

물가에서는 너무 밝아서 사용안하고 밤길 걸을때만 사용하고 있습니다.

장난으로라도 눈에 직접 비추지 말랍니다.실명될수 잇다는군요.^)^

떡빱 10-05-13 11:25
    안녕하세요 답변 감사드립니다~
    혹시 월산에 상품평 작성하신 분이 국가대표님이신가요?^^
    월산제품이 울트라브라이트 제품인가요? 자세한 설명이 없어 혼동이 가더라구요~
    robine 10-05-13 11:29
    대표님 말씀대로 대부분이 울트라브라이트일겁니다.
    하지만 유사품도 많이 있으니 주의하셔야 하지만, 뭐 다 거기서 거길겁니다.
    LED이다보니 배터리로 사용하여도 상당히 오랜 시간 사용 가능하구요, 저같은 경우 충전지하고 차량 충전기까지 사서 사용하고 있는데요. 반년이 넘도록 배터리가 나가질 않네요.. 충전기는 괜히 산거 같습니다.
    참고로, 줌인했을때 내모난 모양이 보이는건 정상입니다.
    붕어국가대표 10-05-13 11:57
    월산제품이 울트라리이트 맞구요 제가 상품평은 작성하지 않았습니다.^)^

저도 충전기까지 살까 하다가 친구가 별로 필요없다고해서 그냥 후레쉬만 샀습니다.

줌기능이있어 빛을 모으거나 퍼지게할수있어 좋은거 같습니다.
    맹탕왕 10-05-13 12:16
    안녕하세요.. 따봉제품 서고 있는데, 굿 입니다, 옥션에서 사게 구입했는데 ㅎㅎ
    영 아니올시였습니다, 가격대비 따봉 제품 좋습니다, 여러가지 기능보다 단순 하면서 밝은제품이 좋우네요
    충전지도 있는데 건전로된것 사셔도 오래 습니다,
    떡빱 10-05-13 12:43
    답변 너무 감사드립니다~한가지더 여쭈면 국가대표님 월산 제품이 울트라 브라이튼지 어디에 기제되어 있나요?
    따봉낚시꺼는 손잡이에 인터렉스라고 써져있던데요 월산의 사진상으로를 판명 할수가 없어서요?
    혹 케이스나 어디에 기재 되어있는지 궁굼하네요~
    물결 10-05-13 19:20
    저도..업무용(??)으로 사용중인데요...
    유사사품이 너무 많습니다

저는 PROKAN Zoom Light (X2000-K13) 사용중인데요..밝기는 엄청 밝아요
    심봉사가 눈 뜰 정도 입니다..ㅎㅎ
    버튼 스위치를 1000원에 제품값에 포함하여 주문할수있음니다
    (저는 특정상품과 관련없습니다...)

언제나 안출하시고..즐출하세요..^^
    물결 10-05-13 19:22
    옥... 이나 11..이런데가
    가격이 착할꺼예요

2024 Mobile Wolchuck