낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시텐트 비교 부탁드립니다,

솔바람k / 2010-05-13 14:45 / Hit : 3167 본문+댓글추천 : 0

요즘 새로 출시된 트라이캠프(가로150,세로175) 와 그린비2(가로150, 세로170) 사용하신분
    비교 부탁드려 봅니다.
    그린비 구입하려했는데 새로나온 트라이캠프에 마음이 살짝 가네요?

몽니장이 10-05-13 17:09
    저도 그린비2와 트라이켐프 고민하던중 트라이켐프 구매하였습니다.

일단 가볍구여, 가격도 저렴하구 개안네요..

올봄 구입하고 3회 사용하였는데 전 만족합니다.
    헤헤오름 10-05-13 17:09
    저도 텐트구매할 때 두가지 중에서 고민했더랬습니다.

지금 그린비2를 쓰지만 짬짬이 잠까지 편히 누워하시려거든 트라이캠프가 좋다봅니다.

그린비2는 텐트내부에 매트깔고 누우면 비좁습니다.

움크리고 자야해서 불편하더군요.

원단은 트라이캠프, 내구성은 그린비

앞뒷다리 조절가능에 삼각형태가 아닌 사다리꼴형태라 좀더 시야확보가 된다보구요,

취침까지 생각한다면 트라이캠프가 편리성은 더 좋다봅니다.

그린비2를 쓰고 있지만 다시 구입한다면 ... 트라이캠프를 쓰보고 싶네요. ^^
    바비나 10-05-13 19:41
    전 트라이캠프 질럿다가..반가격두 안대는 가격에 지인한티 팔구유..그린비3구입햇네유..참고로..지가유 키가180인디..누워봉게루 웅크리구 자야혀서유...ㅠㅠㅠ.그린비루 갈아탓어유..트라이 바람엔 무지 약해유..그린비가 조은거가텨유...참고로 전 오디까지나..낚시만 조아하는 삼 여유..^^사구팔 하세유..^^
    ☆대물띵요☆ 10-05-13 20:51
    그린비2 사용중입니다.
    트라이캠프보단 그린비2가 우수하다고 생각합니다.
    솔바람k 10-05-14 14:20
    몽니장이님,헤헤오름님,바비님,대물띵요님 답변 감사합니다.
    구입시 사용후기 올리겠습니다.
    옥계붕어 10-05-20 13:40
    호봉 대짜 추천요

2024 Mobile Wolchuck