낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 동행출조 접지좌대 문의

doksa / 2010-05-13 19:18 / Hit : 4929 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...
    동행출조 좌대를 사용하고 있는데요..
    제가 중형을 사용하고 있는데..
    이번에 예전 소형을 구입을 했는데요..
    받침틀이나 텐트가드 고정하는 구멍이 나사로 돌리는 것이 아니고 그냥 뚫려 있네요..
    신형처럼 나사만 조이는 방식으로 하려면 어디에 의뢰를 해야 하나요?
    혹시 개조해 보신분 있으면 좀 알려주세요~~
    그런 기술이 있으신분 있으시면 연락 좀 주세요~~~
    전 서울입니다. 010-2266-7959

머털조사01 10-05-13 22:50
    음성 중부낚시점에 요청하시면 보완해줄텐데요?
    비밀 10-05-14 01:51
    음성 중부낚시(동행출조 데스크)에 문의해보시면 바로 답해주실꺼에여~~
    doksa 10-05-14 11:59
    답글 감사합니다...
    물론 문의를 했는데...안된다고 하네요..
    접지좌대 대형 / 받침틀 고급형 10단도 그곳에서 구입했는데..
    as도 아니고 실비를 지불하고 보완을 하려고 하는데도 안된다는 말뿐..
    솔직히 좀 서운하더라구요~
    머털조사01 10-05-14 21:25
    아마 좌대가품절이라 그럴겁니다
    생산공장에서 좌대제작이 현재 늦어지고 있다고 하네요
    새로 디자인해서설계도가 변경되는 바람에 기존좌대 보완부분이 없는모양입니다
    나도 좌대하나 살려고 기다리는중인데 언제나나올려는지
    아마도 새로운 좌대가 생산되면 아마도 기존좌대의 보완부품이 나오겠지요

2024 Mobile Wolchuck