낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 입큰장터에 원자캐미 사신분계시는지요?

매복한땅콩 / 2010-05-13 20:26 / Hit : 3114 본문+댓글추천 : 0

가격이후덜덜이지만 장대용으로 써볼까?하는데요. 혹시구매해보신분계시는지요?

luxurykst 10-05-13 21:31
    월척 장터에도 오늘 장대용 판매한다고 게시판에 글 올렸더니

삭제됐네요

댓글 다신 회원분들 계시던데 연락처 아시면 댓글 남겨주시면 땅콩님 도움되겠네요
    맨날꽝이여 10-05-13 21:35
    저 오늘 그분한테 연락해서 돈 입금했는데 불안불안하네요....
    왜 글을 삭제 하셨을까???
    글이 없으니 더 불안불안하네.. 10개 구입했는데 ㅠㅠ
    창창창 10-05-13 22:18
    제가 구입해보았습니다.
    튜브에 쌓여진 신형원자를 2개 사보았는데
    원래 유통되던 원자보다 아주 밝아서 정말 잘보입니다. 제가 스텔스 주걱을 사용하는데 이 신형원자는 장착하기도 정말 편하고 주걱에서 옮겨낄때도 아주 용이합니다.그냥 빼서 꾸욱 끼우기만 하면 만사 오케이입니다.
    예전의 원자는 접착제를 이용해서 붙였기때문에 받침대를 바꿀때마다 주걱을 같이 바꾸거나 접착제를 때어내야하는 번거로움이 있었는데 정말 만족하고 있습니다.
    에녹 10-05-14 00:01
    매복한땅콩님 제가 구매해서 보내드릴까요 직거래가능해요
    매복한땅콩 10-05-14 07:16
    여러분들께서 글올려주셨군요. 감사드립니다.따로 쪽지드릴께요.
    맨날꽝이여 10-05-19 10:36
    금요일에 택배보내서 토요일 아침에 받았는데요...
    받고 나서 바로 낚시 ㄱㄱ 정말 슬만하더군요...
    전 빨간색으로 10개 구입했는데 3절까지는 잘 보이구요.4절은 비추입니다.
    전 만족했습니다. ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck