낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 섬 바이오 낚시의자 사용해보신분?

201평 / 2010-05-13 23:43 / Hit : 3521 본문+댓글추천 : 0

섬 바이오 낚시의자 사용해보신분 후기좀 부탁드릴게요.

가을기러기 10-05-14 09:17
    한마디로 굿 입니다.
    가격은 좀 비싸지만 값어치를 하더군요.
    튼튼하고 네다리가 각자 따로 높낮이를 조절할 수 있어 아주 편리하더군요.
    쓰던 의자 3개 처분하고 섬 바이오로 가길 잘했다 싶군요.
    코코코 10-05-20 10:26
    섬의자 쵝오~~ 비싸서 그렇죠
    저도 의자 여러게 바껐는데 괜찮은거 같네요~ 일단 삐걱거림이 없어요
    다리를 따로 조절하니 흔들림이 없습니다...
    201평 10-06-01 19:31
    감사합니다
    고원休랜드 10-06-13 23:30
    비싼값어치 충분히*2 합니다.
    차에서 움직일때 "딸랑딸랑" 소리가 나서 그렇지
    왠만한 험한곳은 그냥 균형잡고 앉으면 됩니다.
    저도 붕하에서 15% 현금할인때 질렀네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck