낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 원자케미 사용법 알려주시면 감사하겟습니다..

지평선 / 2010-05-14 17:00 / Hit : 3240 본문+댓글추천 : 0

원자케미를 처음사용해봅니다..
    일반케미처럼 꺽어서 사용하는건지요..
    그리고 부착요령도 알려주시면 감사하겟습니다.....

스퐁이 10-05-14 17:02
    컥....받침대에 앞에 홈에 강력본드한방울터트려서....딱 부쳐놓으면됩니다

꺽어뿌면......컥..;;
    눈돼지 10-05-14 17:10
    구입처 쪽지로 연락 주시면 감사 하겠습니다
    까망붕어 10-05-14 17:18
    ㅋㅋㅋㅋ 스퐁이님~~~~
    원자는 그 자체가 발광체입니다
    약 30년을 사용할수 있다고 합니다
    그래서..
    스퐁이님 말대로 그냥 순간접착제를 사용하시면 되지만 나중에 재사용을 위해 몇가지 재주를 부리시면 됩니다
    주걱홈에 투명 실리콘으로 고정하시던지 링거줄을 이용 줄안에 원자를 넣고 주걱홈에 순간접착제로 고정을 하시면 됩니다

원자의 용도는 찌들은 수초밭에서 달없는 깜깜한밤 구멍을 혹은 닭발을 만들어 놓은곳에 회수된채비를 다시 넣을때 방향을 잡아주고

받침대에 낚시대를 수월하게 언기 위함입니다

케미처럼 부러뜨리시면 버리셔야 합니다..ㅎㅎㅎㅎ
    두바늘 10-05-14 17:59
    컥~~꺽으면 안되요안되 7년째 잘쓰고있어요..
    어디서 구매하셨는지요.몇게더 필요한데
    요즘 가끔올라온 가격이 넘 비싸서리...
    태자담덕 10-05-14 18:33
    스퐁이님 댓글 대박 웃겨요 ㅋㅋ 맞습니다 맞고요~ 받침대주걱에 에 살짝~~~순접해주시면 됩니다~

꺽으면 안되요 -ㅇ -); 후뢰시 한번씩 비쳐주시면 좋습니다!!

글보니 새원자캐미 나왔다는소식이 있던데..진공관에 넣어서요 ㅠㅠ 가격이 후덜덜이래요

스퐁이님 프리제왕 사용후기는 언제쯤 올리실 껀지요?^^ 기대하구 있께씀다 ㅋㅋ
    엘도 10-05-14 19:36
    ....누가 주었는데 찌위에 케미도 아닌 이상한 쇠붙이가 붙여 있길래 몽땅 빼서 버렸는데....그게 그럼...ㅋㅋ
    매복한땅콩 10-05-14 19:55
    ㅎㅎ 엘도님 그건 전자케미란 놈인것같아요.ㅎㅎ
    황씨아자씨 10-05-14 19:55
    재미따 !!??..^0^ 꺽어도 될까요 ~~~캭
    재사용 생각해서 순간 접착제로 부치지 마시고
    일반 본드나 녹여쓰는 실리콘 등으로 밀봉해서 사용 하세요...
    십여년전에 개당4500원주고 산게 지금 까지도~~~~~~즐낚 하세요
    좌뗏장우부들 10-05-14 22:43
    제가 꺽어본 1인 입니다...
    고의로 꺽진 않았고 주걱에서 분리하다가 살짝 꺽인것 같은데 바로 불량이더군요..ㅜ.ㅜ

2024 Mobile Wolchuck