낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비텐트 문의요..

대물꽝조사 / 2010-05-14 23:30 / Hit : 2277 본문+댓글추천 : 0

얼마전 그린비매직3샀는데요...2번썻는데 담배빵하나랑 뒷쪽부분이 1~2센치 가량 찌져졌어요..ㅠㅠ
    찌져진건 원래 그랬는지 몰겠구요..
    담배빵은 제가 담배피다 그만..ㅠㅠ
    a/s는 안될것이고 어떻게 깔끔하게 바꾸거나 때우는 방법없을까요..
    돈은 들어가두 상관없습니다 어디에 맡기면 되죠..
    깔끔하게 할수있는 최상 방법 고수님들 조언좀 부탁드리겠습니다..
    그리구 어디에 맡기면 될지도 부탁드립니다~ 속상하네요..흐으으으..

하비케이 10-05-15 00:48
    제가 4월에 그린비 A/S 받었는데 상당히 친절하게 잘 처리해서 받었습니다.
    솔직히 그린비뿐만 아니라 거의모든 텐트 A/S는 훌륭하다고 생각듭니다.
    대물꽝조사님! 031-313-5513 / 017-234-5485 으로 전화해 보세요 ^^*
    대물꽝조사 10-05-16 19:17
    너무 감사합니다~ (^^)(__)(^^)

2024 Mobile Wolchuck