낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 지렁이는 그낚시점이 최고 좋다라고.추천해 주십시요 ,

즈믄강 / 2010-05-16 19:05 / Hit : 5618 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕하세요. 제가 거주하는 목포는 시판중인 지렁이가 좋지 않습니다.재작년
    유류 파동시 지렁이값 3000원(전국최고) 받는다고 글올렸더니 가격 내리면서 양을3/1로 줄여 눈속임하고있네요.
    가격 대비(2000원)양과질 형편 없습니다..일례로 4-5마리씩 15회정도 꿰면 없습니다.
    또한 목포 외곽지역 에서는 상태가 좋지못한 지렁이를 2500원씩이나 받고있습니다.
    황당합니다.목포 초입 n모카낚시에서는 종이포장과 프라스틱통 지렁이를 각각3000원 받고
    있는데요,2000원 짜리 지렁이와 별차이 없습니다.구매 하지마세요.
    제가 서울 살았을때는 지렁이 사러 한남동 솔 낚시에 일부로 들렸다 갈 정도로 거기 지렁이가
    좋았는데 ...회원여러분 회원님의 거주지역에서 지렁이좋은 낚시점 추천해주십시요.
    타지역 출조시 여러 회원님께 도움이 될 것입니다.

양반펑키붕어 10-05-16 21:11
    일죽 ic 나가자 마자있는 낚시점 지렁이가 가장 맘에 들었습니다.

크기도 적당하고 굵기도 적당하며 전체적으로 길이가 비슷하여 여러마리꿰기가 가장 적합했던거같습니다.

하지만 참고만하세요....지렁이는 살아있는 생물이라 환경에따라 시간에따라 크기와 굵기가 변하니 항상 그렇지않을수도 있습니다.

암튼 제가 서너번정도 구매하였는데 괜찮았던거같습니다.
    뽀록 10-05-16 23:40
    장사 잘되는낚시점 지렁이가 제일 좋은듯합니다 입고시기가 지렁이 신선도에 있어서 상당히 중요한듯합니다

제가가는 낚시점 작년까지는 2000원이였는데 올해부턴 1000원 받네여 지렁이 2통샀다가 후회했습니다

양이 많아서 1통도 못쓰고 왔습니다 여주 터미널 맞은편 낚시점입니다
    오빠는뻥쟁이 10-05-17 08:43
    바X스 화원점

집이 화원이라 항상 준비를 거기서 해 가는데요

사장님이 한통한통 직접 통을 뒤집어 내용물 확인후 판매하셔서 믿음이 갑니다
    손맛이좋아 10-05-17 09:14
    흠,, 제가사는곳은 거의 그냥 고만고만해요 ㅋㅋ
    암만생각해도 내가 잡은 지롱이가~~ 최고겟죠 ..? ㅋ
    날건달 10-05-17 09:32
    예전에 낚시회버스 타고다닐때 부터쭈~~~욱
    한남동 솔낚시가 최고로 알고잇습니다

2024 Mobile Wolchuck