낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이죤 sk가방 써보신분들 평좀 해주세욤.

아침이 / 2010-05-19 12:51 / Hit : 3023 본문+댓글추천 : 0

장점과 단점.

다른 ek나 가마우찌등 비교해서 어떤지.. sk구입해볼까 하는데 은근히 인기가 없는거 같아요.

써보신분들 평좀 부탁드려요~~~^^~*

봉정붕애 10-05-19 14:07
    가마우지는 써보지 못했지만 sk 5단가방은 지금 사용중입니다.

우선 장점은 무지하게 가볍습니다(가장큰 장점).. 다른 가방이랑 차이좀 나는듯
    그리고 겉면이 엠보싱 소재라 디자인이 깔끔하고 이쁘네요 내부 공간은 생각보다 넓습니다.

단점은 우선 스텐드가 조금 부실하며 약간 짧은듯한 느낌. 그리고 내부가 천이 너무 얇은 것같습니다.
    ★투투★ 10-05-19 14:08
    사용기란 318번 레인저님이 올리신글 있습니다..
    참고하세요..
    아침이 10-05-19 15:24
    붕정님 투투님 관심 감사드립니다~^^~
    참고하여 구입할께요.

2024 Mobile Wolchuck