낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파란색총알을 찾습니다.

어린대물꾼 / 2010-05-21 16:53 / Hit : 1886 본문+댓글추천 : 0

예전에 체어맨블루에 파란색 금속총알을 구입해서 사용했는데 다른대로 갔다가 다시 체어맨으로 오니 총알 판매처를 잘모르겠네요...
    1500원했던것 같은데 어디서 판매하는지 알려주세요.
    편안한 휴일 되세요!!!

봉구 10-05-21 16:55
    에프죤에서 판매하고 있습니다 ㅎ
    싸이트 가셔서 보세요 !
    만오걸천 10-05-21 16:58
    붕어하늘에도 칼라 총알 중 파란색이 있네요
    황금곰 10-05-21 19:04
    저두 파란색 금속총알 쓰는데.. 입질대박에 있어요.
    토붕아 10-05-21 20:12
    엘디낚시에서도 본듯합니다
    망고대장 10-05-21 23:32
    서진에 팔고 있는줄로 압니다
    ㅋㅋ
    어린대물꾼 10-05-22 09:36
    쇼핑몰마다 전부 있네요...
    저만 못찾은듯 합니다...^^
    감사합니다.
    하이블루 10-05-24 09:48
    좋기는 붕"*하늘에서 파는게 좋은데 가격이 3천냥...
    f죤 제품은 왠지 좀 허접해보이고.....

2024 Mobile Wolchuck