낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 역시 자누의자

케미사랑 / 2010-05-29 15:37 / Hit : 4781 본문+댓글추천 : 0

처음 대물낚시 시작하면서 구입한 자누의자5. 근10년넘게
    잘사용해오다 며칠전 처가에서 조카놈들과 아이들의 무게에 못이겼는지
    오른쪽 팔걸이 바로밑 상하조절 고정 포인트가 파손되어 택배보냈지 이틀만에
    왔네요. 수리비 삼천원 택배비 왕복 육천오백원 수리비보다 택배비가 더들었지만^^
    그동안 저와 수많은 밤을 같이 보낸이놈, 깨끗이 수리되어 돌아온 모습을보니
    기분이 좋습니다. 요즘 새로나온 의자들 다 좋지요. 하지만 저는 아직 짱짱한 이놈과 계속 가야될거 같네요.
    월님들 건강하시고 안출하세요.

물뽕 10-05-29 15:47
    저도 학창시절 용돈모아 구입한 자누의자 저도 10년가까이 되어가는데 ..
    삐끄덕소리하나 없이 아직도 튼튼하네요 .
    요놈이 어서 망가져야 업글을 할텐데 망가지지가 않네요 ^^;;; 튼튼하기는 최고네요
    박대감 10-05-29 19:41
    제값하는 제품이라 생각합니다
    가격은 비싸지만 정말 만족하고 씁니다
    구입한지 7년이 넘었지만 지금도 새것같아요
    떡빱 10-05-29 20:30
    의자는 역시 자누 5, 7이 최고인듯 합니다~
    뚜거리 10-05-29 20:37
    낚시의자=자누7.9최고^^^^^^
    순간포착 10-05-30 08:19
    자누5 역시 애착이 가는 의자임니다.
    가볍고 끝까지 갈겁니다.

2024 Mobile Wolchuck