낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 행낚에 매직텐 써보신분 계신가요???

박카스D / 2010-05-31 12:17 / Hit : 3760 본문+댓글추천 : 0

인터넷을 하다가 행낚사이트 들어가니깐 매직텐이라고 신제품이 있더군요 보기엔 편할거 같은데 사용해보신분 있으신가요???

수초지기 10-05-31 16:53
    저도 사용기 기다리고 있는데 아직 없네요...
    제품은 욕심이 나는데...
    월령 10-05-31 18:28
    저도 살려고 총알 준비하고 있었어 관심있게 보고 있습니다..
    사용기 기다려 지네요..
    47여정 10-06-01 17:17
    평범한 날씨에서는 사용하기 편리한것 같아 보입니다만..

바람이 심하게 불거나..우천시 철수시 부피가 커보여 접을때 많은시간과 불편함이 동반될듯 싶더군요.

저도 사용기가 궁금합니다.
    빨간새우 10-06-02 10:30
    보기보다 바람은 타 텐트보다 많이 덜탑니다만 조금은 더 보완이 되어야겠습니다
    沼溜地愛 10-06-03 17:29
    단순히 생각했을 때.. 바람에 다소 취약하지 않을까 생각은 듭니다만...
    행낚 사이트에 사용기 올려놓은신 분 말에 의하면.. 폴대가 약하다고 하네요..
    다소 강한 바람에 폴대가 부러졌다 하여.. 무상 교환 해 주신다고... ^^
    물사랑님은 폴대가 중국산이라서 그렇다는 식으로.. 이야기 하시고..

조금의 시간이 흘러 단점들에 대해서 보완이 되어야 할 듯 합니다..

2024 Mobile Wolchuck