낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 튜부 찌톱 판매하는곳...

거친사내 / 2010-05-31 23:30 / Hit : 3249 본문+댓글추천 : 0

아무리 찿아도 없네요....

카본 찌톱이 가늘어서 해나 그림자가 어른거리면 안보여 참 곤란합니다...

재주는 없지만...반제품 사서 만들어 쓸려 하는대 튜뷰 찌톱은 안파나봐요??

아시는곳 있으면 알려 주세요~

좋은 밤들 보내세요~

마름 10-06-01 00:23
    찌나라 검색해 보세요 예전에 저도 찌만들때 자주 이용하던 곳입니다.
    강명 10-06-01 04:47
    코러낚시
    순간포착 10-06-01 07:52
    가찌도끼찌톱 좋아요.
    해맞이 10-06-01 08:17
    튜브러 - 찌나라에 있습니다.

가지가지 몆개 사두면 요긴하게 씀니다.

가격도 저렴하고....

2024 Mobile Wolchuck