낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비 텐트 신형이 언제쯤 나올까요??

솔바람k / 2010-06-03 17:38 / Hit : 2534 본문+댓글추천 : 0

그린비2(가로150 세로170)가 신형(가로150 세로180)으로 바뀐다는 소문이
    벌써부터 있었는데 이후 잠잠하네요?
    혹시 아시는분 계시면 조언 부탁드립니다.

머피의법칙 10-06-04 14:44
    나도 기다리고 있는뎅???

나오긴 나올까요???

업그래이드가 영세업체에서는 쉬운일이 아닐텐데요???

계속 무플이라서 댓글 달았슴니다..
    에녹 10-06-04 19:40
    나오면 바로 질려야지 ㅋㅋ켁 6^^;
    합천 10-06-06 22:12
    모두들 조구업체를 기다립니다*^^*
    솔바람k 10-06-08 17:31
    댓글이 없어 잊어버렸는데 머피님, 에녹님, 합천님 댓글 감사드립니다
    제가 알고 있는 정보가 정확한것이 아니었나 봅니다

2024 Mobile Wolchuck