낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 초릿대실(릴리안사) 살수 있나요???????

이병화 / 2010-06-04 12:04 / Hit : 2307 본문+댓글추천 : 0

낚시점에서 파는 잘려있는 초릿대실 말고 좀 긴것을 살려고 하는데 아시는분 있나요?
    어떤분이 건축자재 파는곳에서 판다고 하는데 당최 찾을수가수 없네요.
    바로 밑에 있는 글중에 행복한낚시에 있다 하두만 거기도 없다네요.ㅜㅜ
    아시는분 플리즈~~~

낚귀 10-06-04 12:05
    붕어하늘 가보세요..^^
    글고 왠만한 싸이트나 낚시점에는 어지간하면 있을텐데..
    이병화 10-06-04 12:10
    감솨.
    있긴 있는데 죄다 잘려있는거 밖에 없더라구요
    7~8센치 정도 되는것들이요.
    붕어하늘 고고씽!!
    이병화 10-06-04 12:19
    어라 정말 왠만한 싸이트 있네요 참나 괜히 네이버에서 이상한데만 검색했네요 된장!
    낚귀 10-06-04 13:37
    ㅎㅎㅎ
    감바우 10-06-04 19:55
    철물점 가셔서 목수들이쓰는 수직추(?) 메다는실..또는 사게브리실 달라믄 줌니다.. 일제도있는데 이처넌인가 함니다.. 똑같은 데 낚시방가믄 왜그리비싼지..
    이병화 10-06-04 22:20
    오라~~철물점! 사게브리실!! 일제!!
    감바우님 쌩유~~~
    합천 10-06-06 22:09
    ㅎㅎㅎ 멋진댓글들입니다*^^*

2024 Mobile Wolchuck