낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 국산 다이아몬드결속기 사용해보신분 사용후기좀 알려주세요

맹호부대 / 2010-06-04 22:35 / Hit : 2405 본문+댓글추천 : 0

묶음바늘쓰다가 파마가 넘 심해서 묶어쓸려는데요 내쇼날구입할려니 가격도 좀 비싸고 또 a/s도 불가할듯해서요

국산으로 다이아몬드 결속기 구입하려는데 사용후기가 없는거같아서 구입이 망설여지네요 이제품 사용해보신분들 어떤지 사용후기좀

부탁드릴께요

키큰붕어 10-06-04 22:55
    모 찌낚시 방송에보니 쇼핑몰에 내놨다가
    고장율이 높아 내렸다고 하던데
    좀 비싸더라도 내쇼날 쓰시라는거 봤습니다.

저도 중고로 사서 3년 쓰고 있는데 아직 이상무 입니다...참고 되시길...
    맹호부대 10-06-05 12:50
    그제품은 요시가와아닌가요?? 답변감사합니다
    합천 10-06-06 22:07
    저도 처음듣는지라~~~!
    더사세 10-06-06 22:49
    다이아몬드 결속기 사용중인데 괜찮은 것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck