낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 긴급질문...ㅠ.ㅠ

낚귀 / 2010-06-05 08:42 / Hit : 2282 본문+댓글추천 : 0

좌대에서 대륙 스파이크 설치 방법 아시는 분?

갑자기 좌대 탈일이생겨서요..ㅠ.ㅠ

카라시우스 10-06-05 11:09
    로봇다리 1세트 사셔야할듯 ^^
    빼빼로 10-06-05 14:30
    낚귀님요~ 잘계시지요??

좌대에 스파이크 설치라....가만히 생각해보니까

앞 로봇을 펴면 뒷쪽이 낮아져서 공굴대가 필요 하겠네요.

작은 벽돌이 몇개만 있으면 해결될듯 합니다.

아니면 직사각형에 통나무라도 좌대에서는 설치해 보질 못해서 뚜렷한 답은 못 내리겠습니다.

우짜든동 건강하시고 꼭""대구리 하이소~^)^*
    합천 10-06-06 22:04
    ㅎㅎㅎ!!!
    낚귀 10-06-08 11:57
    빼빼로님 잘 계시죠?

그리운 분들이 이곳에 다 계시네요...에효...출조 횟수는 어케 늘리누..ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck