낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방문제로 고민중입니다..

케미보름달 / 2010-06-07 11:25 / Hit : 2847 본문+댓글추천 : 0

가마우찌부터시작해서 필라이죤ek특대물까지 모두 사용해보았습니다..

낚시대가 자수정 큐대라서 위의 가방들의 길이가 쪼금씩 상부에서 걸리더군요...

그래서 이번엔 sk특5단으로 구입하였는데..

길이가 100센티라서 좋기는 한데..문제는 사이즈입니다..

낚시대 20대와 받침대 11대 넣으니 빡빡합니다..

자수정 큐대 길이에 맞게 길이가 긴것으로 가방 싸이즈 넉넉한것 어떤것이 있을까요..

07특대물이 눈에 들어오긴 하는데..무게감이 제법 된다고하는데...

07특대물 어떨지요>,,,

자수정 큐20대와 받침대11대에 필라이죤 07특대물(110센티) 이랑 일반 07특5단(100센티)중에 어떤것이 더 적당할지요..

더이상의 추가 낚시대는 구입 안할생각입니다..

110센티는 넘 클것 같고 100센티가 적당할듯한데..혹시라도 작으면 어쩌나 고민되네요..

그리고 07특대물 최저가 쪽지 부탁드려봅니다..

즐거운 한주 시작하세요..

황금조사 10-06-07 12:46
    월산 낚시 가방이나 달구벌 가방이면 가능합니다
    입질회회장 10-06-07 13:27
    더이상 구매 하지 않으실거라면 07특5단이면 말씀하신대 모두 수납 됩니다~
    天明 10-06-07 13:53
    현대 가방에서 출시된 아쏘 대물 가방 가격 저렴 하고 무게감 좋고 길이 딱 떨어 지네요 국내 제품이다 보니 a/s확실 합니다
    제가 07 특5단 사용중입니다 대는 30대 조금 안되고 받침대 15개 넣어 다니는데 아쏘 가방으로 바꿀려고 생각 중입니다
    수납공간도 훨씬 수월 하고 무게감도 훨씬 좋습니다.. 저라면 아쏘 가방 한번 고려 해 보겠습니다
    양또 10-06-07 17:11
    딱맞는 사이즈 필라이존 단종이지만 특4단,여유있는 수납 특5단,특대물은 비추입니다...
    ㅁ저 같은 경우는 너무 텅텅빈 가방이 싫어 특5단 처분하고 특4단 사용합니다...매우 만족입니다..보름달님과 대수가 비슷하네여..
    향기를낚는조사 10-06-07 19:28
    저도 비슷한 고민했었는데 아직 사용중...월산낚시가방과 아쏘가방이 거의 유사하더군요 이놈들도 괜찮을듯 한데

고민 한 번 해보세요 그리고 달구벌가방은 보기는 괜찮아 보이나 밑통이 작아서 수납이 그리 많이 될 것 같지는 않군요.

07특대물 100이면 충분할 것이고 다만 쪈의 압박이 과하지 않나 생각됩니다. 누군가 14.8만 이면 구입할 수 있다고 합니다.
    power天地 10-06-07 19:45
    월산대물가방과 현대아쏘가방 만드는곳이 같습니다.^^;;
    power天地 10-06-07 19:47
    전 아쏘가방 추천드립니다.
    길이도 선택가능합니다.
    내용물 엄청많이 들어갑니다.
    낚시가방을 선택하실땐
    밑단과 가방크기가 동일한지보시면 가방을 잘고르시는겁니다.

2024 Mobile Wolchuck