낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 호봉 홈페이지가 없어 졌나요?

까망붕어 / 2010-06-07 14:24 / Hit : 2156 본문+댓글추천 : 0

호봉에 대해 궁금한것이 있어 검색했는데 안나오네요
    예전엔 호봉실업으로 나왔던것 같은데..
    아시는분 계시나요?

물뽕 10-06-07 15:29
    http://www.hobong.kr/

즐거운 하루보내세요 ..^^
    물뽕 10-06-07 15:34
    둘러봣는데 홈페이지는 거의 죽은듯싶네요 .
    전화 : 031 - 318 - 5475
    주소: 경기 시흥시 대야동 457-1
    전화로 문의하심이좋을것 같습니다 .
    까망붕어 10-06-07 16:20
    감사합니다
    입질회회장 10-06-07 16:42
    호봉실업 검색해도 없어서 없어졌나 했네요~저도 ~
    yimgun 10-06-08 19:55
    홈피는 안보이구요 전화는 되던데요 윗분이말씀하신번호로 찢어진곳 수선 문의 해보았어요...

2024 Mobile Wolchuck