낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔 문의드립니다.

도혁아빠 / 2010-06-07 19:44 / Hit : 2348 본문+댓글추천 : 0

자누 황토파라솔이 새로 출시되었는데
    홈피에 기존 제품보다 이것 저것 좋다고 되어있더군요
    호봉이나 그린비와 비교해서 어떤지
    사용해 보신 조사님들께 비교 부탁드립니다.
    셋 중에서 가장 튼튼한 것으로 구매하려고 합니다.

항상 건강하시고 즐거운 낚시하세요.

낚시는과학이다 10-06-08 09:56
    저도 요즘 파라솔 상태가 안좋아서 찾아보고 있는중입니다.

가방에 들어가는 2단을 살려니 편하지만 약해서 오래 못쓸것 같고

요즘 나오는 1단을 살려니 짐이 하나 더 늘것같아 고민이네요^^

호봉, 그린비 , 팜파스 , 자누 다 찾아보니 크게 차이는 없는것 같구요.

디자인이나 가격 비교하셔서 마음에 드는걸로 고르세요.

요즘은 왠만하면 부분수리가 가능하니 A/S 잘되는쪽도 알아보시구요.
    도혁아빠 10-06-08 10:38
    낚시는 과학이다님
    말씀 감사합니다.
    파라솔 헬리콥터처럼 잘 날아가더군요. 저수지 한가운데 살포시 착륙해서 꼬르륵...
    새로 장만하려고 하는데 저는 방수잘되고 튼튼한게 최곱니다. 무게야 걍 거기서 거기일 테니까요.
    도움말씀 주셔서 감사합니다.

항상 건강하시고 즐거운 낚시하시길...
    캡스머프 10-06-08 13:38
    개인적으로 튼튼한것은 호봉에 한표
    양락 10-06-08 15:43
    BUCK703 황통파라솔 47인치사용중인데 방수잘되고 사용하는데지장업네요..
    디자인이나 가격 비교하셔서 마음에 드는걸로 고르세요......

2024 Mobile Wolchuck