낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 텐트추천부탁

에녹 / 2010-06-08 12:31 / Hit : 3208 본문+댓글추천 : 0

10인용 텐트구입하고 싶은데 어디제품이 좋을까요? 가격은 50만원이하로 부탁합니다

스퐁이 10-06-08 12:33
    비닐 천막치시길 바랍니다~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
    에녹 10-06-08 12:46
    ㅋㅋ(^▽^) 켁~케케 (=ㅁ=ㆀ) 휴가때 10인용텐트가지고 스퐁님에게 워리 <˚)++++< 잡는것 보여줄라고 갑니다 기대하시라(^-^)v
    캡스머프 10-06-08 12:59
    켐핑용은 역시 스포츠 메이커로 하심이
    헛챔질고수 10-06-08 13:27
    비닐천막에 두표..ㅎㅎ
    스퐁이 10-06-08 14:30
    ㅋㅋㅋ비닐천막사야겟네...ㅋㅋㅋ

자칼이나...큰넘으로 사서 저도 좀빌려주세여..ㅋㅋㅋ
    매복한땅콩 10-06-08 19:17
    ㅎㅎ 안녕하세요? 코베아 에덴2 추천합니다.30만원대 차이나제품, 좀쓰시면 코베아 캐슬 80만원대 입니다.
    yimgun 10-06-08 19:53
    위분이 말씀하신 코베아 추천 합니다 ^^**
    갯바위붕애 10-06-09 12:06
    아무래도 "코베아"제품에 한표를 던집니다.

2024 Mobile Wolchuck