낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 원자캐미싼곳 좀알려주세요

붕사맨 / 2010-06-08 12:42 / Hit : 3087 본문+댓글추천 : 0

체블 신형받침대주걱(검정)에 장착하려는데 싼곳 아는데있으면
    부탁드립니다.

뽀대나는붕어 10-06-08 12:48
    요즘원자구하기힘들어요장터에가끔씩나오던데요^^
    캡스머프 10-06-08 13:03
    원자케미 축광케미 옥션에서 팔고 있던데요
    붕어국가대표 10-06-08 13:10
    머프님 원자케미대용 축광케미 말씀하시는거죠?

원자케미 파신다기에 급하게 들어가서 봤는데 없습니다.ㅡ,,ㅡ;

원자케미와 축광케미는 하늘과 땅 차이 입니다.^)^
    캡스머프 10-06-08 13:18
    아 확인은 않해봤고 겉에서만 봤는데 죄송합니다.
    우나귀맨 10-06-08 14:12
    원자케미 파는데 없습니다. 장터에 중고로 가끔씩 올라오더군요.
    그런데가격이 1만원정도 하더군요.
    엽기붕어 10-06-08 21:26
    싼 곳 보다 파는 곳을 먼저 여쭙는 시댑니다~^^

원자 몰래 들여오면 부자될 듯 한 시대입니다.
    자동빵전문 10-06-09 09:42
    원자캐미 구하기가 원자폭탄 구하기보다 오렵습니다.ㅋㅋㅋ 농담입니다.

원자는 수입 및 판매 금지 물품으로 알고있구요.

가끔 중고장터에 몇개씩 나옵니다.

살려면 몇일동안 눈 빠집니다.

2024 Mobile Wolchuck